Опубликовано 30 Июнь, 2023 - 11:02

Даже одно слово "бергамот" ассоциируется с древесной свежестью и прохладой. Его аромат часто встречается в композициях свежего парфюма, как мужского, так и женского. Его используют для ароматизации косметических средств, чая. А ещё в ароматерапии он занимает не последнее место.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Ну а ценители восточных дымных благовоний могут насладиться бергамотом вместе с палочками от индийского производителя HEM (ХЕМ). Это совсем недорого, это интересно и необычно в сравнении с аромалампами и маслами.

• Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot
  • Страна-производитель: Индия 🇮🇳
  • Количество палочек в одной упаковке: 20 штук
  • Цена: около 120 рублей за одну пачку. В наборе намного дешевле!
  • Где купить: на Wildberries, есть несколько разных продавцов.

Я покупала палочки у продавца "Индийские благовония", но в наборе из 6 рандомных ароматов (артикул 53539782, в данный момент цена 357 рублей).

Кстати, набор очень интересный! А ещё в подарок положили деревянную подставку для палочек👍

Упаковка

Для такого хрупкого товара упаковка надёжная: коробка + жёсткий тубус + герметичный пакет. Палочки не выветриваются, не ломаются.

Палочки

Почти одинаковые, могут только немного отличаться по толщине. Сделаны аккуратно, не крошатся.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Деревянный стержень у них из бамбука.

Применение

Палочки легко загораются и начинают тлеть.

Они могут тлеть быстро или медленно. На сквозняках быстрее, а в тихом укромном углу комнаты медленней. Одна палочка может так тлеть примерно до получаса.

Для маленькой комнаты я сжигаю 1/3 от палочки, этого хватает.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Во время применения нужно соблюдать меры предосторожности и не оставлять тлеющую палочку без присмотра.

Аромат и его действие

Во время тления резковатый, сильно ощущается запах бамбукового стрежня. После проветривания запах дыма пропадает и остаётся аромат эфирных масел.

Бергамот в палочках ХЕМ хорошо узнаётся. Это приятный освежающий аромат. Древесный, холодный, спокойный.

Запах стойкий, держится несколько часов без проблем.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Освежающий аромат бергамота создаёт ощущение прохлады. Он может тонизировать или успокаивать, в зависимости от настроения.

В помещении, где используются палочки-благовония всегда приятно находиться. Даже спустя 3 часа нежный запах бергамота продолжает наполнять пространство.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Бергамот отлично поглощает неприятные запахи, в том числе от табачного дыма, животных, еды.

Если верить в мистические особенности бергамота, то он, как и большинство древесных ароматов, отвечает за богатство, финансовые потоки, сексуальность.

Ароматические палочки-благовония HEM Bergamot

Все палочки-благовония HEM мне понравились и я бы не отказалась от ещё одного набора. Но они так долго расходуются, что кажется 6-8 упаковок хватит более, чем на год))

Miss-Mariрекомендует
30.06.2023
Супер
30.06.2023
Люблю, как пахнет бергамот.
Это по мне)))
01.07.2023