Опубликовано 1 Октябрь, 2024 - 11:15

несколько раз

Никогда раньше не увлекался возжиганием всяких таких ароматических палочек, поскольку зажигал дома ядрёный церковный ЛАДан, и мне этого вполне хватало - для того, чтобы мысли "перезагрузить", чёртиков всяких РАзогнать ... ))

Однако, не всегда и не всем домочадцам нравился этот мощный аромат (хотя они там разные у меня были: "С горы Афон", "Роза", "Лаванда" и т.д.), поэтому с течением времени обратил внимание и на такую продукцию, как эти палочки. Данную упаковку мне как раз подарила родственница, поэтому не преминул попробовать, что за чудо такое со слониками на упаковке:

Согласно информации на вытянутой коробочке, арома-палочки оригинальные, родом из Индии. Что ж, зажёг, подождал, пока пространство пропитается специфическим, на любителя ароматом и ... да, лично мне он понравился. Пробовал и другие из подаренных коробочек, но эти, пожалуй, "зашли" больше всех остальных:

Аромат приятный, ненавязчивый, разносится по квартире достаточно быстро. Выветривается примерно за сутки, не причиняя никому особенных беспокойств. По психологическому эффекту могу отметить следующее: немного, действительно, успокаивает (особенно в периоды повышенного уровня стресса) и помогает "перезагрузить" мысли.

Вполне могу рекомендовать и другим любителям всяких таких благо-пахучестей!!

Достоинства
  • Приятный ненавязчивый аромат
RichestHarvestрекомендует