Опубликовано 4 Май, 2023 - 13:29

год или более

Вчера списали 1000р со счета. Просто так. Якобы это новый такой тариф за пользование бесплатной картой?! Ну как вам?! Я пользуюсь картой уже два года, использую ее только для получения зарплаты (работаю курьером как самозанятый), и никогда ничего не списывали. При этом списание произошло без каких-либо предварительных оповещений. В чат боте, где отвечает робот однотипными сообщениями, указали задним числом, что якобы на каком-то сайте где-то про это списание говорили... Это тоже самое, как кто-то у вас возьмет денег без вашего ведома, а потом скажет что про это писал в лифте соседнего дома. Кол центр Веста банка теперь якобы исчез (какое совпадение), и с ними можно связать только через чатбот, где конечно же никто кроме бота ничего не ответит. Хотя и так понятно, что сотрудники кол центра "Бланк" это те же самые из "Весты" просто им приказали нагло лгать людям, вот и все. Такого воровства я не ожидал, это просто хуже дна - грабеж, лицемерие, вранье, подлость - вот главные черты которые теперь присущи Блан-банку, Веста-банку, или какие еще они себе выдумывают названия. Держитесь от них, как от чумного барака, и если есть на их счетах хоть пять рублей, забирайте и уходите хлопнув дверью - это все что угодно, но не банк! Я зарабатываю деньги тяжелым трудом велодоставщика, для таких как я 1000р это большие деньги, и нас таких, у кого украли со счета по 1000р не мало - обманули и ограбили нас, и с вами так же поступят, если не распрощаетесь с ними раз и навсегда.

ViktorSevaне рекомендует