Опубликовано 10 Сентябрь, 2024 - 19:24

Настало время высоких процентных ставок по депозитам в банках. И снова началась увлекательная игра по ловле самого высокого процента самого лучшего депозита и перекладывания денег с одного счета на другой. И это правильно! Каждый хочет заработать и использовать ситуацию в своих целях.

Мне это занятие тоже не чуждо. И поэтому есть возможность сравнить банки и условия. Я чаще пользуюсь накопительными счетами для того чтобы всегда была возможность припарковать свободные средства или воспользоваться деньгами при необходимости.

И вот свела меня судьба с ББР банком. Мы все уже привыкли, что можно с легкостью завести личный кабинет, счет, перевести туда деньги и распределить их по счетам. Медленнее, не информативнее, не красивее приложение я еще не встречал. Такое впечатление, что сваяли его какие-то школьники за 3 копейки. Сначала целый день, вернее сутки деньги зачислялись просто на счёт. Затем только на следующие сутки они перевелись на накопительный. Чтобы войти в приложение нужно ждать, наверное, минуту, пока оно накрутится. Посмотреть потом с какой даты и какой процент у счета невозможно, ибо негде. Когда возникла необходимость перевести 70 000 рублей себе на другой счет в другом банке, операция была заблокирована. Но надо отдать должное, что, видно видя где-то мои попытки перевода, мне позвонили из техподдержки. Узнав, что все у меня нормально, мне сказали, что операцию разблокируют. Но ни фига! Пришлось опять звонить в техподдержку. И они мне посоветовали переводить малыми суммами. Переводя по 10 000 рублей мне удалось выполнить свою задачу. Я не считаю это нормальным! С ужасом представляю, как придется повозиться, чтобы вывести оставшиеся деньги.

В общем, плохо, ББР банк! Несовременно, нетехнологично, не клиентоориентировано!

Недостатки
  • Очень плохое приложение
JktuHне рекомендует