Осень - счастливая пора, когда глядя на кружевное багряно-золотое облачение деревьев, самой хочется слиться с природой в едином, гармоничном дуновении. Осень время, когда свежие ароматы лета оставляешь позади в нагретом от солнца воздухе, время, когда еще не настала пора сладостно согревающих зимних букетов. Душа жаждет легкости помноженной на упоительное благоухание цитрусовых.
Лениво листая шуршащие странички каталога "Фаберлик" я наткнулась на описание аромата "Donna Felice" и в мозгу щелкнуло: "Оно".
Заглянув в отзывы девочек, знакомых с этой парфюмерной водой, я еще раз убедилась, что разочарование должно быть сведено к минимуму.
Где приобрести и стоимость
Заказать можно у любого консультанта компании, или в точках Фаберлик, а можно самой стать консультантом. Я выбрала последний вариант, зарегистрировалась на сайте, чтобы приобретать для себя товары со скидкой консультанта.
Стоимость без скидки 1300 рублей. Со скидкой 629 рублей. Ну, и для консультанта цена совсем отличная 503 рубля за объем 50 мл.
Артикул: 3109.
Ноты
Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд
Описание аромата
Donna Felice - это пронзительный цитрусовый аромат, наполненный упоительной сладостью. Как будто цитрусовый сок вырвался из плотной кожуры, впитал из воздуха листовую сочность, сладость цветов и брызнул на кожу, насыщая ту божественным благоуханием. Аромат радости, счастья, легкости, уносящий в нирвану, где нет горестей, тяжких дум и забот...
Donna Felice посылая в мозг томные импульсы счастья, виртуозно наполняет душу согревающими воспоминаниями. Этот запах проникает сквозь подсознание, прикрываешь глаза и чудится осенний парк с теплым, нагретым солнцем воздухом. Под ногами лежат смешанные листья: зеленые, нежно-золотистые, ярко багряные, продолговатые, ажурные, круглые. Цитрусовая составляющая Donna Felice наполняется ароматом сочных листьев, еще не увядших, но отдающих свои последние соки...
Свежие капли Donna Felice оплетают мир красками, тусклое делают ярким, грусть разбавляют надеждой, гнев укрощают умиротворением. Аромат способен воздействовать на эмоции, его основное предназначение дарить энергетический заряд радости, создавать, пусть и иллюзию, но счастья. Цитрусы в окружении листьев недолго поют свою серенаду, на смену сочности быстро прилетает невесомая сладость цветов, еще немного волшебных нот, притягательного наслаждения и пелена начинает рассеиваться, оставляя последний амбро-мускусный аккорд...
Стойкость
Быстро-быстро испаряется очаровательное наваждение, впрыснутое в мозг ароматом Donna Felice. Пара часов удовольствия, часок попыток удержаться за стремительно испаряющийся шлейф, и все, суровая реальность вытесняет грезы счастья.
Рекомендую ли?
Да. По мне это аромат без возраста, аромат для тех, кто любит свежее и сладкое благоухание, для тех кому нравится пробуждать в себе приятные эмоции посредством драгоценных капель парфюмерии.
Спасибо за внимание.
С моими отзывами на парфюмерию можно познакомиться по этой ссылке.