Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 15:41

Осень - счастливая пора, когда глядя на кружевное багряно-золотое облачение деревьев, самой хочется слиться с природой в едином, гармоничном дуновении. Осень время, когда свежие ароматы лета оставляешь позади в нагретом от солнца воздухе, время, когда еще не настала пора сладостно согревающих зимних букетов. Душа жаждет легкости помноженной на упоительное благоухание цитрусовых.

Лениво листая шуршащие странички каталога "Фаберлик" я наткнулась на описание аромата "Donna Felice" и в мозгу щелкнуло: "Оно".

Заглянув в отзывы девочек, знакомых с этой парфюмерной водой, я еще раз убедилась, что разочарование должно быть сведено к минимуму.

Где приобрести и стоимость

Заказать можно у любого консультанта компании, или в точках Фаберлик, а можно самой стать консультантом. Я выбрала последний вариант, зарегистрировалась на сайте, чтобы приобретать для себя товары со скидкой консультанта.

Стоимость без скидки 1300 рублей. Со скидкой 629 рублей. Ну, и для консультанта цена совсем отличная 503 рубля за объем 50 мл.

Артикул: 3109.

Ноты

Верхние ноты: бергамот, мандарин, сладкий лимон, зеленые листья.
Ноты сердца: ландыш, роза, бархатцы.
Шлейф: ветивер, тиковое дерево, амбро-мускусный аккорд

Описание аромата

Donna Felice - это пронзительный цитрусовый аромат, наполненный упоительной сладостью. Как будто цитрусовый сок вырвался из плотной кожуры, впитал из воздуха листовую сочность, сладость цветов и брызнул на кожу, насыщая ту божественным благоуханием. Аромат радости, счастья, легкости, уносящий в нирвану, где нет горестей, тяжких дум и забот...

Donna Felice посылая в мозг томные импульсы счастья, виртуозно наполняет душу согревающими воспоминаниями. Этот запах проникает сквозь подсознание, прикрываешь глаза и чудится осенний парк с теплым, нагретым солнцем воздухом. Под ногами лежат смешанные листья: зеленые, нежно-золотистые, ярко багряные, продолговатые, ажурные, круглые. Цитрусовая составляющая Donna Felice наполняется ароматом сочных листьев, еще не увядших, но отдающих свои последние соки...

Свежие капли Donna Felice оплетают мир красками, тусклое делают ярким, грусть разбавляют надеждой, гнев укрощают умиротворением. Аромат способен воздействовать на эмоции, его основное предназначение дарить энергетический заряд радости, создавать, пусть и иллюзию, но счастья. Цитрусы в окружении листьев недолго поют свою серенаду, на смену сочности быстро прилетает невесомая сладость цветов, еще немного волшебных нот, притягательного наслаждения и пелена начинает рассеиваться, оставляя последний амбро-мускусный аккорд...

Стойкость

Быстро-быстро испаряется очаровательное наваждение, впрыснутое в мозг ароматом Donna Felice. Пара часов удовольствия, часок попыток удержаться за стремительно испаряющийся шлейф, и все, суровая реальность вытесняет грезы счастья.

Рекомендую ли?

Да. По мне это аромат без возраста, аромат для тех, кто любит свежее и сладкое благоухание, для тех кому нравится пробуждать в себе приятные эмоции посредством драгоценных капель парфюмерии.

Спасибо за внимание.

С моими отзывами на парфюмерию можно познакомиться по этой ссылке.

Достоинства
  • Жизнерадостный
  • Осенний
  • Приятный
  • Свежий
Недостатки
  • Плохо держится
Северная Харитарекомендует
12.10.2018
Было бы интересно его послушать)
Если есть интерес, то еще послушаете)
12.10.2018
У меня имеется такой аромат в пробничке, очень нравится.
Да, он классный.
Очень интересное описание, хорошо бы потестить.
У Фаберлика и пробники продаются, так что при желании можно заказать и затестить. Или может в точках распространения продавцы дают возможность затеста, но не уверена.
12.10.2018
А на что из современной парфюмерии он похож, на Ваш взгляд?
Сложно сравнивать, но мне он отдаленно напоминает Москино Лав Лав. Различия, конечно, имеются. Донна Филиче в серединной ноте дает цветочный аромат, где отчетливо улавливается легкая горечь бархатцев. С Москино Лав Лав он похож, тем что легкий и цитрусовый)
12.10.2018
У меня свекровь консультат, так что достать продукцию не проблема 😂 ничего себе разница в цене по каталогу и для консультантов 😲 прикольный аромат, надо наверное в качестве подарка на новый год тогда попросить))
Ань, да консультантом быть выгодно, пусть и для себя только)) Некоторые продукты у Фаберлик достойные. Если любишь цитрусовые ароматы, то Донна Феличе имеет большие шансы тебе полюбится.
12.10.2018
У меня тоже такой есть 😊 Сейчас уже пользуюсь, летом почему-то не смогла - чуток душит. Но это индивидуально) Аромат стойкий на мне, весь день слышу. Может поэтому для меня он только осенний, а не летний) Отзыв у Вас на Донну Феличе замечательный))
Здорово, что аромат на вас стойкий. В принципе, да, ведь многое еще зависит от типа кожи. На разных людях стойкость тоже разная 😊
Спасибо за комплимент 😊
12.10.2018
Я люблю цитрусовые ароматы, уверена, что мне бы этот парфюм зашёл. Даже при его такой не впечатляющей стойкости. За такую цену простительно, думаю
Да, за такую цену его стойкость вполне простительна. Согласна))
12.10.2018
Какие фото! ❤️ Этот парфюм - визитная карточка марки Фаберлик, как мне кажется))
Спасибо! Да, мне тоже так кажется. Другие ароматы от Фаберлик не настолько прекрасны, как этот.
12.10.2018
Такой аромат мне бы пришёлся по вкусу!
Возможно))
Жаль, что стойкость слабая, два часа - это очень мало
Как оказалось тут еще от типа кожи зависит, на других людях аромат более стойкий, чем на мне.
12.10.2018
Как вы чудесно сказали об осени - Счастливая пора! Для меня она всегда была началом, со школьных еще времен, самым эмоциональным и ярким периодом. Но ароматы подбирала наоборот - пронзительно-тоскливые, согревающие и отталкивающие одновременно. А сейчас случилось что-то... не могу почувствовать ни краски, ни листопад, ни дождями наслаждаться... Может, стоит попробовать более жизнерадостный, чем обычно, парфюм) Ни разу не покупала ароматы Фаберлик, доберусь до каталога при возможности - познакомлюсь!
А стойкость... раньше думала, что 2-3 часа - это плохо и несерьезно, а сейчас потянуло на подобные легкие ароматы - они не давят и не навязывают свой характер
Попробуйте более жизнерадостный, все-таки ароматы имеют влияние на настроение 😊
Вы правы, порой хорошо, когда аромат быстро испаряется с кожи)
13.10.2018
люблю такие свежие ароматы, и фотографии такие сочные 😊
Спасибо))
13.10.2018
Такой поэтичный отзыв! Люблю осень! И аромат цитрусовых!
И мне все это весьма импонирует 😊
13.10.2018
Название знакомое, наверняка приносила пробник - послушать. Но так как цитрусовые ароматы тогда меня не очень интересовали - я его не запомнила.
Но все течет, все меняется... я теперь сама не знаю, что мне нравится.
Какой тёплый аромат, так и хочется его послушать и укутаться, как в плед ??☀️
14.10.2018
С ароматами Фаберлик умудрилась не встретиться). Замечательно, когда за такую цену обретаешь удовольствие 😊
15.10.2018
Пока читала, было ощущение, что читаю не отзыв, а какой-то успокаивающий роман) Очень уж ты классно пишешь!
А вот этого можно мне завернуть и по-больше? 😊
24.10.2018
Золотая пора подходит к своему завершению, поэтому счастья хочется еще добавить в жизнь)
29.10.2018
Такие осенние фото!) не знакомый для меня аромат, но описание интересное)
02.11.2018
Donna Felice - это бестселлер Faberlic! При чем и женский и мужской аромат))
После вашего комментария заказала и сыну этот аромат. Да, очень приятен.
11.11.2018
Люблю цитрусовый парфюм! Описание очень заинтересовало. Жаль, что стойкость так себе.
Даже несмотря на стойкость, аромат достоен покупки 😊
03.02.2019
Сколько восторга в отзыве! Обычный моно аромат. О каких нотках и о каком раскрытии аромата речь? Дешевый парфюм. Разочарование полнейшее!!!! Дело, конечно, на любителя. Но иногда, когда читаю такие отзывы, складывается впечатление, что авторы вообще не имеют понятия о дорогом и благородном парфюме. Смешно читать о простом аромате мандарина, как в освежителе, что он раскрывается и там какие то нотки... Девочки, такие прям, все парфюмеры тут...
Благодарю за ваше ценное мнение )
Пожалуй, один из самых любимых парфюмов в Фаберлик. Пробовала много других ароматов на тест, но уже несколько лет именно этот аромат мой фаворит. С учетом того, что я не очень люблю долгоиграющие ароматы, такой вариант для меня. Хотя, например, на меховом воротнике запах держится долго.
У Фаберлик - это тоже мой любимый аромат, напоминает приятный мне москино, только по цене гораздо более выгодный.