Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 16:43

Очень давно мечтала попробовать перчатки-маску для рук, но как-то всегда обходила их стороной. Один раз все-таки не выдержала и приобрела одну упаковку на пробу: понять, что же это за зверь такой, и реально ли есть видимый эффект от применения.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая с одной стороны мне понравились, а с другой нет. Расскажу обо всех выявленных мой достоинствах и недостатках.

Место покупки

Магазин: Fix Price,

Стоимость: 99 рублей.

Упаковка

Маска продается в небольшом пакете яркого оттенка. Думаю если бы не он, я бы никакого внимания на эти перчатки не обратила, но такой цвет цепляет глаз.

Прямо на лицевой стороне приклеен ценник.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

С обратной стороны есть подробная информация об этих перчатках. И несмотря на то что на Спа-перчатки корейского производства, весь текст на русском языке.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Есть подробная инструкция и наглядная, и текстовая, как правильно пользоваться этими перчатками. В принципе все это и так просто, я подсмотрела только длительность применения маски, и нужно ли смывать остатки средства с рук.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

В нижней части пакетика есть информация о дате окончания срока годности маски.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Здесь же имеются удобные насечки, которые позволяют легко вскрыть упаковку без использования ножниц или других острых предметов.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Надрывается пакетик очень легко, линия получается почти прямой. Доставать перчатки изнутри очень удобно, ничего не цепляется.

СПА-перчатки

Внутри пакета все упаковано очень аккуратно. Я боялась что перчатки полностью пропитаны эссенцией, но нет. Она только на внутренней части, поэтому можно вскрывать пакет без опаски, ничего оттуда не выльется и не брызнет.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Перчатка просто огромного размера, но так кажется только на первый взгляд. Когда надеваю ее на руку и фиксирую при помощи ленты, становится понятно что она подойдет только на руки до среднего размера. На слишком полную или на мужскую к сожалению не натянется.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Перчатка состоит из двух слоев: внутренний тканевый, напоминает лекало у тканевой одноразовой маски. А внешний скорее как полиетиленовый пакет, совершенно не пропускает жидкость наружу, поэтому при большом желании можно даже заниматься своими делами и не беспокоиться о том, что все будет перепачкано в эссенции.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

На руке перчатка сидит комфортно, но внутри ощущения конечно странные. Чувствуется что рука прямо плавает в жидкости. Каких-либо неприятных ощущений во время процедуры нет, хотя пару минут мне казалось, что я чувствую пощипывания, но очень быстро это ощущение сошло на нет.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Кстати в нижней части перчатки есть небольшая наклейка, которая позволяет закрепить ее на руке по размеру. Идея хороша, но на самом деле наклейка здесь не слишком качественная и нормально прикрепить ее сложно. А уж справиться с этим на правой руке, когда левая уже в перчатке, хоть и реально, но очень трудоемко.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Так как наклейка со своими основными функциями пусть и справляется, но очень плохо, чтобы не сидеть как приклеенная на диване, а заниматься какими-то делами, мне пришлось поверх надеть еще свои перчатки.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

К концу процедуры появляется не самое приятно ощущение, как-будто руки очень долго находятся в воде, и кожа размокает. Поэтому я не выдержала планируемые полчаса, а ограничилась только 20 минутами.

Честно говоря результатом я была не слишком удовлетворена. Кожа рук действительно вся покрыта кремом, который быстро впитывается. Аромат у него приятный, но самый обычный косметический. Эффекта именно от того, что это было не простое нанесение крема, а спа-перчатки я не заметила.

Маска-перчатки для рук Angel Key Ультраувлажняющая

Да, коже стала комфортно, отдельные сухие участки перестали так сильно тянуть. Но такого эффекта можно добиться если просто нанести на кожу какой-нибудь питательный крем.

Сухие участки, которые были у меня в районе костяшек, никуда не пропали. После того как я первый раз помыла руки с мылом, ощущение сухости и стянутости кожи в этой области ко мне вернулось.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Удобный формат.

2. Плотные перчатки.

3. Хорошо увлажняет кожу.

Из отрицательного:

1. Неудобные наклейки.

2. Нет эффекта, если намазать руки кремом будет тот же эффект.

3. Вся увлажненность пропадает после первого мытья рук.

Прикольная развлекаловка, но какой-то ощутимой пользы от использования таких перчаток я не заметила. Питательный и увлажняющий крема на коже работают точно также, и они не стоят по 99 рублей за одно использование, да и сидеть по полчаса с мокрыми руками там не требуется.

Не рекомендую к покупке. Хоть формат и интересный, но по факту это просто пустая трата денег.

MillyFoksне рекомендует