Кожа рук у меня очень сухая, она постоянно нуждается в увлажнении. Если летом она просто сухая, то с приходом осени она становится очень и очень сухой. Как только на улице становится прохладно у меня на руках начинают появляться микротрещинки, которые в последствии могут превратиться в ранки. А с приходом зимы вообще проявляется аллергия на холод. Поэтому уже с конца лета я стараюсь более тщательно увлажнять кожу рук. Тем более сейчас приходится чаще пользоваться антисептиком, котрый очень сушит кожу.
А тут решила взять сразу несколько штук масок на пробу) просто захотелось чего то новенького
Ультраувлажняющие Spa-перчатки Angel Key я приобрела в магазине FixPrice
В этом магазине на них самая низкая цена, в других магазинах я видела цены начинаются от 150 рублей. Купить их можно также в Ашане, Перекрёстке и на Озоне
Цена: 99 рублей
Производство : Республика Корея
Маска-перчатки имеет приятную на вид упаковку, на которой изображён нежный и красивый цветок, я так думаю это японская камелия
На оборотной стороне все описание на русском языке и даже состав.
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Упаковка такая же, как и у обычных тканевых масок для лица, снизу она имеет для лёгкого и быстрого открытия пару зазубрин.
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Когда только открываешь упаковку сразу чувствуется очень насыщенный цветочный аромат от пропитки. Для меня он приятный и не навязчивый, но думаю он может понравиться не всем
Вот так выглядят спа-перчатки
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Они были скреплены между собой, отрываются они по перфорации без труда
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Пропитка белого цвета, приятной кремовой текстуры. Она не вытекает из перчаток, но её количества более чем достаточно.
На втором месте после воды идёт минеральное масло, а далее различные растительные экстракты, масла и другие полезные компоненты для кожи.
А вот масла ши я что-то в составе не увидела, хотя на упаковке имеется надпись Shea Butter Special Care
Меня лично удивило число полезных ингредиентов в составе, обычно в подобных продуктах их бывает как то в разы меньше. Но производитель делает акцент именно на такие компоненты в составе как: Масло семян японской камелии, аргановое масло, экстракт плодов граната, экстракт шиповника и экстракт плодов папайи.
Экстракт плодов граната выравнивает тон кожи. Масло семян японской камелии увлажняет, разглаживает морщины. Экстракт плодов папайи улучшает тонус и текстуру кожи, оставляя ее гладкой и здоровой. Аргановое масло питает и разглаживает кожу. Специальный лосьон укрепляет ногти. Защита для сухой кожи в зимний и постзимний период. Благодаря уникальному составу СПА-перчаток 4SKIN создается увлажняющий защитный барьер.
Вот, как оценил состав Экоголик
Минеральное масло в составе маски для рук меня абсолютно не настораживает.
Минеральное масло влияние на кожу
смягчает кожу, делает более нежной и гладкой, а также спасает от сухости и обезвоживания, помогая поддерживать запасы влаги.
▫️▫️▪️▪️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▪️▪️▫️▫️▪️▪️▫️▫️
Перчатки универсального размера. Мои руки не худые и не пухлые по размеру мне подошли. Но вот мизинцу было немного тесно, ногть упирается, хотя пальцы и ногти у меня не длинные
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Перчатки имеют два слоя. Верхний выполнен из плотного, но мягкого и нежного полиэтилена. А нижний слой из тонкого нетканого материала
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
На запястье перчатки фиксируются с помощью наклейки.
Держится она крепко, но если нужно перенаклеить, то сделать это легко
Спа-перчатки из Фикс Прайса-отзыв
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
❗Производитель предупреждает, что нельзя использовать маску-перчатки на раздраженную кожу
Меры предосторожности: не применять на поврежденную, раздраженную, обожжённую солнцем кожу. Не использовать продукт, если есть чувствительность к какому-либо из компонентов состава. Если в процессе применения на коже появляется раздражение, покраснение, прекратить использование и обратиться к врачу. Только для наружного применения. Не глотать. Избегать попадания на слизистую оболочку глаз. В случае попадания - тщательно промыть водой.
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :
Вымойте и высушите руки. Наденьте перчатки зафиксируйте их наклейкой. Оставьте на 20-30 минут, затем снимите перчатки. Остатки эссенции массажными движениями распределите по поверхности рук.
___________________________
После того, как одела перчатки я стараюсь убрать по максимуму из них воздух для более тесного прилегания
Спа-перчатки / отзыв
а затем уже фиксирую их липучкой.
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Далее я аккуратно массирую руки для того, что бы пропитка лучше распределилась и впиталась. Уделяю особое внимание сухим участкам, у меня это зона между пальцев и вокруг ногтей.
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Фото рук и ногтей До применения маски-перчаток
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
На ногтях и пальцах имеются небольшие шелушения
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Сижу в перчатках 20 минут. Один раз просидела в них 30 минут и ощущения на руках были будто я в ванной пролежала полчаса. Ну такие неприятные ощущения бывают ещё когда руки находятся долго в воде.
Во время ношения перчаток чувствуется лёгкое и приятное тепло. В первый раз я чувствовала лёгкое жжение в тех местах где более сухие участки, но в целом неприятных ощущений они не вызвали.
✔️ РЕЗУЛЬТАТ
После того как я сняла СПА-перчатки остатки пропитки я распределила по рукам, как крем.
А вот столько пропитки можно выжать из перчатки после её использования и распределить по рукам
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Моя кожа рук после маски-перчаток была нежной и увлажненной. Пальчики стали мягкие и более гладкие.
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Маска улучшает и выравнивает цвет кожи
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Ногти тоже получили свою порцию увлажнения)
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Кстати, смывать маску также, как и тканевые для лица не нужно.
Даже после того, как я сполоснула один раз руки кожа остаётся такой же нежной. А что же дальше?)
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
К сожалению, такой классный результат держится не долго. Несколько раз намочила руки просто водой без мыла и они опять сухие. А если помыть руки с мылом, то снова требуется нанесение крема. Какого то защитного действия я тоже не увидела и не почувствовала.
Вот так выглядят руки после того, как их помыла три раза крем-мылом
Spa-перчатки Angel Key - отзыв
Я считаю эти СПА-перчатки просто БАЛОВСТВОМ) Как по мне, так лучше уж немного доплатить и купить хороший крем для рук, тем более хватит его уж точно не на один раз. А раз уж я купила несколько штук этих перчаток, то использовала их все. Накопительного эффекта, естественно, нет)
В применении Спа-перчатки очень удобные, ещё задерживался бы результат хоть чуть-чуть дольше)
Может быть они больше подойдут тем у кого кожа рук в нормальном состоянии для поддержания их увлажненности.
▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️
ИТОГ
Spa-перчатки Angel Key ультраувлажняющие думаю для очень сухой кожи не подойдут. В холодный период, когда моя кожа сильно пересушена, они точно не помогут. Эффект увлажненности совсем не долговременный, пару раз мою руки и снова ощущается неприятная сухость.
Попробовать разочек можно, но покупку скорее всего больше не повторю