Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 15:04

Превосходная сыворотка для лица от Health and beauty заменила мне многочисленные баночки, купленные под влиянием рекламы.Данная сыворотка представляет собой комплекс полезных витаминов и микроэлементов,необходимых для полноценного питания кожи.Текстура легкого крема, с невероятно-приятным запахом.Наносится легко и нежно, мгновенно впитывается и не оставляет какой-либо плёнки.Эту сыворотку можно использовать самостоятельно или совместно с кремом.Я предпочитаю использовать её c мультивитаминным кремом от Health and Beauty и она работает превосходно.Ощущения от использования сыворотки на ночь просто невероятныe.С утра кожа выглядит бархатной, отдохнувшей, цвет лица становится здоровым и самое главное, моя бугристость на щеках куда-то пропала.Раньше страдала постоянно забитыми порами, а теперь я забыла про это.Сыворотка просто превосходная, это лучшее, что так подошло моей коже.И вообще, всем, кто не пробовал Израильскую косметику Health and Beauty советую обратить внимание.Уж больно мне понравился крем и данная сыворотка этой фирмы.Рекомендовать её буду, так как лучшей сыворотки я ещё не встречала.

Достоинства
  • Коже нравится!
  • Легкая
  • Обалденная консистенция
  • Приятная консистенция
  • Супер
Olechka3393260рекомендует