Давно хотела поделиться с Вами своим мнением о минеральной косметике а также рассказать о ИМ, который я действительно считаю лучшим магазином минеральной косметики. Этот ИМ - [ссылка] или ФЕЯ КРАСОТЫ я сразу оценила по достоинству- еще с первого своего заказа около 2 лет назад. Все проходит настолько гладко, от выбора товара до его получения - без сучка и задоринки, даже не к чему было придраться за всю мою историю существования клиентом этого магазина.
Вообще, к минеральной косметике я пристрастилась уже давно, 3 года назад она меня заинтересовала, я читала о ней, думала, но заказать не решалась. В первый раз я заказала минеральную косметику только спустя год после появления идеи ее попробовать. И с первого раза угадала- заказала в интернет-магазине Фея красоты, это было мое прямое попадание! Теперь так и заказываю косметику только у них.
Сегодня я расскажу Вам об интернет-магазине, что в нем есть, о доставке, об акциях, а также покажу свой последний и предпоследний заказы.К сожалению, более ранние заказы не сохранились, фотографий также нет. Но в общей сложности я совершала около 5-6 заказов за 2 года.
☆☆☆Итак, расскажу подробнее, что же за ИМ такой с красивым названием- Фея Красоты?☆☆☆
Это магазин минеральной косметики и аксессуаров для макияжа, который работает с такими брендами косметики, как:
У нас Вы найдете самый большой выбор минеральной косметики в России!
Мы сотрудничаем напрямую с производителями, поэтому можем Вам предложить самые лучшие цены и настоящее американское качество
мы тщательно следим за качеством наших товаров, где и как производится минеральная косметика. Вы можете быть уверенны, что купите в нашем магазине настоящую и качественную минеральную косметику.
Минеральная косметика - это красота и здоровье Вашей кожи.
Зачем нужна минеральная косметика?
Она позволяет добиться идеального макияжа и при этом ухаживает за кожей. Вы забудете про прыщики, расширенные поры и прочие недостатки кожи. Ваша кожа будет выглядеть ухоженной, гладкой, бархатной, а макияж будет держаться в течении всего дня!
Вы не найдете жиров, отдушек, консервантов, сложных химических соединений, сомнительных пигментов ни в минеральной пудре, ни в одном другом минеральном продукте, представленном на нашем сайте. Поэтому минералы не забивают поры, не дают ощущения маски, Ваша кожа дышит! Эта косметика подходит как для юной, так и для зрелой кожи. А для обладательниц чувствительной кожи просто must have.
Распробовав эту уникальную натуральную косметику, Вы не захотите больше пользоваться обычной косметикой.
Итак, минеральная косметика- это косметика с прекрасным составом, который полезен для кожи, она заботится о коже- устраняя прыщики, угри, несовершенства, уменьшает поры, с ее применением кожа становится нежной, бархатистой и напитанной. Минеральная косметика позволяет коже дышать, она подходит для любой кожи! Для молодой, зрелой, комбинированной, сухой, жирной, чувствительной!
Я как-раз отношусь к типу чувствительной кожи, и мне эта косметика подходит идеально.
☆☆☆Теперь покажу, что есть интересного на сайте магазина Фея Красоты!☆☆☆
главная фея красоты
Акции:
скидки акции
При заказе от 1000 рублей вводим код 1000 в корзине и получаем скидку 3 %! И чем больше заказ, тем больше скидка.
Написав отзыв- можно получить 2 баночки любого средства по 5 мл., или 1 - 10 мл.
Итак, теперь я хочу подробнее показать, что есть в разных категориях сайта! 😊
стартовые ознакомительные наборы для новичков
Если Вы еще не пользовались минеральной косметикой, не знаете, что это, какая она, не понимаете, какие оттенки Вам подойдут, будет очень полезно ознакомиться с продукцией, выбрав специальные стартовые наборы для новичков! Как видите, наборы есть для разной кожи разного оттенка.
стартовые наборы
стартовые наборы
Я считаю, это крайне удобно для первого ознакомления с косметикой! Но я сама такой набор не заказывала, возможно( могу ошибаться, точно не помню), этого предложения 2 года еще не было 😊
Огромный выбор пудр- основ для лица по ДОСТУПНЫМ ценам
Выбрать для меня основу было не просто! Почему? Да потому- что их ТАК МНОГО, что разбегаются глаза! Но очень выручает то, что можно фильтром сбоку слева отсортировать себе основы и остальные товары только для Вашего тона кожи, а еще по типу кожи, по производителю! Это на самом деле, очень помогает при выборе!
Я покажу в отзыве лишь наверное 1/5 от выбора основ в этом магазине!Если я буду показывть ВСЕ, то мой отзыв станет километровым 😂 Остальные основы Вы можете посмотреть здесь
основа фея красоты
основа фея красоты
Вот так выглядит выбор основы на сайте. Есть основы с разной плотностью покрытия, от легкого до плотного. Я всегда выбираю плотное покрытие, так как мне есть, что скрыть на лице 😉 А с этим минеральная основа справляется отлично! + выравнивает общий цвет лица и делает кожу гладкой и бархатистой, нет никакого ощущения маски.
Их также великое множество, но если Вы знаете свой тон кожи- вы можете поступить также, как и с другими товарами сайта- отсортировать товар по тону кожи, ее типу, а также по производителю!
по типу кожи выбор
по тону кожи
Выбор пудры, также покажу лишь 1/5 от выбор который есть на сайте вот здесь
Каждый раз заказываю их для себя! Выглядят на веках они шикарно, хорошо пигментированы, не скатываются, а те, что с шиммером- ммммм.....красота!
Их также великое множество, их легко отфильтровать по оттенкам- оттенки черного, белого, коричневого и так далее. Таже представлены матовы и шиммерные тени. Шиммерные- выглядят шикарно!
Ну как Вам ассортимент? И ЭТО ЕЩЕ далеко не все! Далеко не каждый сайт минералки похвастается таким выбором.
☆☆☆Теперь расскажу о моем последнем заказе!☆☆☆
Заказ я оформила 21 ноября 2015 в 22 вечера. На следующий день утром мне позвонили сотрудники магазина и утвердили мой заказ а также адрес доставки( я живу в МО, выбрала пункт выдачи заказов рядом с домом за 150 рублей. Такие пункты выдачи есть во многих городах России! Ссылка на пункты выдачи
После утверждения заказа моя посылка пришла на пункт выдачи через 2 дня! Как всегда, никаких проблем и претензий, все быстро, четко, в заказ положили все правильно, магазин еще ни разу не положил мне в заказ что-то не то.
Сумма моего последнего заказа составила 1442 рубля ( вместе с доставкой 150 рублей)
фея красоты магазин минеральной косметики
Как видите, у меня был купон на скидку за предыдущий заказ, и скидка по нему в этом заказе составила 68 рублей.
фея красоты магазин минеральной косметики
Посылка приходит в невероятно уютном пакетике розового цвета, все тщательно запаковано
Вуаль наносится после основы, она абсорбирует кожный жир, тем временем придавая матовость коже, сгладит переходы, придаст коже безупречный, шелковистый вид.
В данной формуле содержатся аминокислоты, которые обеспечивают глубокое, интенсивное питание, наполняют сухую кожу необходимым увлажнением. А также аминокислоты шелка обеспечивают эластичность и упругость, сохраняют влагу, кожа расслабляется, становится нежной и мягкой.
Шелковистая минеральная основа, ложится кремовым слоем и обеспечивает натуральное, свежее, безупречное покрытие . Подходит для всех типов кожи, особенно для тусклой и/или сухой. Обеспечивает комфортное покрытие, защита от солнца SPF 15.
Эту основу я закала в первый раз, очень нравится наносить ее на лицо, наносится равномерно, тон кожи сразу приобретает ровный однородный цвет, за счет плотного покрытия основа отлично скрывает мои недостатки кожи. Основа никак не ощущается на коже! о
Оттенок мог бы быть и потемнее для меня, но светлолицым красавицам точно подойдет 😊
Еще не испробовала этот подарочек, но думаю, что мне понравится.
подарок за заказ
Эта чистая глина абсолютно прозрачна на коже, не дает никакого оттенка, поэтому подходит для всех тонов кожи. Отлично впитывает кожный жир, придавая матовость. Хорошо использовать на жирной коже и коже, склонной к акне. Дополнительно к этим свойствам минералы в глине помогают сбалансировать выработку жира и укрепляют кожу.
Можно наносить как на все лицо, так и только на Т-зону, до (как праймер) или после наненсения основы (как завершающую макияж пудру).
На данный момент из нового и старого заказа у меня остались следующие средства:
фея красоты магазин минеральной косметики
Вот она, моя любимая коробочка! 😊
Конечно, сразу обо всем не напишешь, я буду писать о средствах по очереди отдельные отзывы, показывать их на коже, потому что они достойны того, чтобы о них написать!!!
Все средства мне очень понравились.
На каждом средстве стали указывать срок годности прямо на этикетке! Раньше этого не было.
Естественно, я советую магазин Фея Красоты! Такого ассортимента и качества я еще не встречала 😊
А главное- это доступные цены , удобные способы доставки и удобная навигация сайта 😊
Ого, какой магазин! Ассортимент впечатляет и глаза прямо разбегаются 😊 И ещё меня заинтересовали стартовые наборы - это отличная идея, как мне кажется.. ❗