Опубликовано 13 Август, 2024 - 08:19

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM.

Общая информация.

Где купить - магазина «Подружка».

Стоимость - 329 рублей.

Вес - 20 гр.

Описание.

Блеск для губ ISCREAM CUTIE с эффектом pH приобретает индивидуальный цвет при нанесении на губы.

Внешний вид.

Оформление у флакончика невероятное милое и нежное. Выполнен он в форме кошачьей лапки с розовыми подушечками. Такой дизайн определенно привлечет внимание каждого.

Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM
Флакончик был упакован в защитную слюду. На нем также присутствует наклейка с некоторой характеристикой средства. Снимается он легко, после себя не оставляет липкого слоя.
Характеристики и макияж.

Состав.

Petrolatum, Triethylhexanoin, Polybutene, Trimethylsiloxyphenyl dimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Hydrogenated microcrystalline wax, Ceresin, Synthetic beeswax, Trihydroxystearin, Butyrospermum parkii butter, Theobroma cacao seed butter, Phenoxyethanol, Parfum, Amyl cinnamal, Benzyl alcohol, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, O-Cymen-5-Ol, Tocopheryl acetate. May Contain: +/- CI 15850, CI 45410, CI 77491.

Блеск для губ из флакона дозируется при помощи выдвижного механизма. По текстуре блеск плотный, напоминает даже больше бальзам для губ. При соприкосновении с теплом тела становится более податливым, гелеобразным.

Отдушка у него приятная, чувствуются легкие конфетные нотки. Аромат легкий и не слишком навязчивый. Во время нанесения ощущается, а после уже нет.

Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM
Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM представлен в нескольких оттенках, у меня он в 01 оттенке. Если же стик у него нежно-розового, то при контакте с кожей цвет становится насыщеннее, более розовым.

Так работают все средства с эффектом Ph. Самое интересное то, что на каждом цвет раскрывается по-своему, на одном человеке может появиться более нежным оттенком, на другом же - более насыщенным и ярким.

Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM
Летом я часто пользуюсь подобными средствами. Ведь в такую жару не хочется перегружать свой макияж, но вместе с тем хочется придать легкий оттенок губам, сделав их более выразительными и пухлыми.

Наношу я Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM в конце макияжа. Распределяется он легко и комфортно, текстура тающая, но не смотря на это, блеск за контур губ не вытекает.

Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM на губах
Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM на губах
Поначалу его розовый оттенок не сильно заметен, но уже спустя 10-15 секунд он раскрывается и становится более насыщенным. При этом на губах он не выглядит кукольно-розовым цветом, с моим оттенком губ идеально сочетается, делая их более яркими и сочными.

На губах он ощущается комфортно, нет ощущения чего-то жирного и плотного. Также, к достоинствам могу отнести отсутствие липкости.

Полный макияж с Блеском для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM
Помимо декоративной функции, блеск также и ухаживает за губами. После нанесения он визуально разглядывает поверхность губ, скрывая все неровности и шелушения. Благодаря этому, губы выглядит более здоровыми и красивыми.

С губ сходит плавно, не пятнами. Лишь постепенно его цвет становится не таким ярким и насыщенным. Стойкость у него адекватная, тем более для такого рода средств. У меня он спокойно выдерживает час, после уже становится не таким ярким.

Никакой негативной реакции со стороны своих губ я не заметила, блеск их не сушит. Даже наоборот, слегка увлажняет, после него губы гладкие и нежные.

Однозначно рекомендую Блеск для губ CUTTIE с эффектом РН от ISCREAM к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Классный дизайн упаковки
  • Нормально увлажняет
  • Приятный аромат
  • Эффект натуральных губ
katerinafrcovaрекомендует
13.08.2024
Отличный оттенок, на каждый день!
Классно выглядит
Хочу из-за оформления 😍
14.08.2024
Оттенок классный, а уж оформление просто красота
Официальный представитель Сеть магазинов Подружка
14.08.2024