Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 17:18

Приветствую!

У многих уже побывал блеск от Essence glossy lipbalm. Милая упаковка и компактные размеры как хороший вариант для ношения в мини - сумочке. Да и различность оттенков и вкусов подкупает, мой для сегодняшнего обзора #03 cherry brownie с запахом вишни и шоколада.

УПАКОВКА изготовлена из мягкого пластика, прозрачная, с закручивающийся крышкой, но не всегда удобная в применении, так как при выдавливании продукта из тюбика можно получить или слишком большой объем или слишком маленький.

АППЛИКАТОР так же изготовлен из пластика, только уже из твердого, скошенного у основания.

ТЕКСТУРА очень жидкая, с ней нужно быть осторожней в нанесении, иначе рискуете размазать за края губ ваш блеск.АРОМАТ приятный, фруктовой, запах так же остается на губах после нанесения. Внимание, не съешьте губки 😉

ОТТЕНОК # cherry brownie в тюбике и на руке при пробе кажется розоватым, а вот уже при нанесении ложится прозрачным, еле заметным розовым цветом, с ярким мокрым ФИНИШЕМ. Но есть одно "НО", за которое я снизила одну звезду - блеск имеет выходить за контур губ, и постоянно приходится поправлять свой макияж.

ЦЕНА - 90 рублей.

ОБЪЕМ - 8мл. Так же на упаковке можно встретить информацию о применении и составе.

ИТОГ - вполне достойный блеск. Он увлажняет губы, приятно ложится и нет ощущения липкости, что меня очень радует. Упаковка, конечно, не совсем моя и слишком жидкая, неуправляемая текстура, но ради интереса и разнообразия я ее вам порекомендую, тем более что цена приятная, а растекания по краям легко устраняется более меньшим количеством нанесения продукта.

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!

Спасибо за внимание, комментарии и оценки!

Достоинства
  • - не липкая текстура
  • Ароматный
  • Легкие, полупрозрачные цвета
  • Мокрый эффект
  • Недорогой
  • Оттенок
  • Приятен по структуре
  • Увлажняет
Недостатки
  • Без фиксатора растекается
  • Льется с тюбика
Изабелла Викториярекомендует
16.10.2016
даже не видела у ессенс такие блески 😊 смотрится симпатично 😊
16.10.2016
Был когда-то давно такой)
16.10.2016
Я бы больше звёзд снизила за такие минусы. Но цвет неплохой
16.10.2016
Какой яркий тюбик) а сколько держится?
16.10.2016
Милый блеск, красивое оформление)
16.10.2016
Часто смотрю на него на стенде Эссенс, но от такого формата давно отказалась, ибо постоянно хожу с "развивающимися на ветру" волосами, которые от такого формата блесков отлеплять приходится ежесекундно ))
16.10.2016
На мне такие блески дико текут)) но в целом приятный блеск, фирму Эссенс очень уважаю 😊
Анна_Евгеньевна , примерно часа на 2, пока весь не впитается, а вот с перекусами стирается под ноль...
Hazy_meaning, мне это знакомо 😊 чаще всего использую его, когда закалываю волосы 😉
Авдеева , я тоже с таким блеском оценила все эти прелести, но вы правы, к Essence стоит присмотреться 😊
17.10.2016
Красиво на губах смотрится!
24.10.2016
К такому аппликатору приноровиться нужно))
29.10.2016
шикарное оформление у блеска)