Всем привет!!!
Сегодня я вам расскажу о блеске для губ Essence,серия glossy lipbalm,что в переводе означает глянцевый блеск для губ:)
К косметическому бренду Essence я отношусь очень хорошо,у них есть качественные и не дорогие продукты:)Вот и в этот раз я решила приобрести блеск для губ:)Итак,от слов к делу,поехали:)
Место покупки: в нашем городе Essence можно найти в сети косметики и парфюмерии Эдем:)
Цена: 75 рублей:)
Упаковка: самая простая,маленькая пузатая туба:)
Сам носик, с помощью которого наносится бальзам очень не удобный,либо блеска вывалится много,либо он вообще оттуда не хочет вылезать:)
Объём: 8 мл:)
Консистенция и запах: запах прекрасный,аромат пирожного и карамели,блеск хочется съесть:)Консистенция густая:)
Палитра оттенков: в ассортименте всего 5 оттенков,мне кажется очень мало:)У меня 03 cherry brownie,вишнёвый брауни:)
От производителя:
сладкие губки: ухаживающая легкая формула бальзамов для губ гарантируют невероятный блеск и приятный вкус! аромат фруктовых десертов никого не оставит равнодушным!
POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM SACCHARIN, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Мне кажется состав устрашающий:)
Моё мнение:
- Я ненавижу липкие блески,мне кажется,это ужас ужасный:D Этот блеск липкий просто кошмар..
- Наносится он неравномерно,нужно очень долго попыхтеть,чтобы нанести его хоть как-то по человечески...
- Блеск растекается,забивается в складки..Он плохо держится на губах,через 30 минут его просто нет,как будто и не наносили:)
Вот что получается....
Минусы:
- сушит губы
- липкий
- растекается
- не удобная упаковка
- мало цветов в палитре
Плюсы:
Вывод: честно я не поняла вообще,что он делает...Как блеск не подходит,как бальзам тем более..Больше не куплю..Essence, без обид,но это какое-то недоразумение..Не советую:)
Всем удачи!До встречи в новых отзывах:)
Хорошая помада от Essence