Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 13:12

Всем привет!!!

Сегодня я вам расскажу о блеске для губ Essence,серия glossy lipbalm,что в переводе означает глянцевый блеск для губ:)

К косметическому бренду Essence я отношусь очень хорошо,у них есть качественные и не дорогие продукты:)Вот и в этот раз я решила приобрести блеск для губ:)Итак,от слов к делу,поехали:)

Место покупки: в нашем городе Essence можно найти в сети косметики и парфюмерии Эдем:)

Цена: 75 рублей:)

Упаковка: самая простая,маленькая пузатая туба:)

Сам носик, с помощью которого наносится бальзам очень не удобный,либо блеска вывалится много,либо он вообще оттуда не хочет вылезать:)

Объём: 8 мл:)

Консистенция и запах: запах прекрасный,аромат пирожного и карамели,блеск хочется съесть:)Консистенция густая:)

Палитра оттенков: в ассортименте всего 5 оттенков,мне кажется очень мало:)У меня 03 cherry brownie,вишнёвый брауни:)

От производителя:

сладкие губки: ухаживающая легкая формула бальзамов для губ гарантируют невероятный блеск и приятный вкус! аромат фруктовых десертов никого не оставит равнодушным!

POLYBUTENE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CERA MICROCRISTALLINA (MICROCRYSTALLINE WAX), SILICA DIMETHYL SILYLATE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM SACCHARIN, AROMA (FLAVOR), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Мне кажется состав устрашающий:)

Моё мнение:

1. Я ненавижу липкие блески,мне кажется,это ужас ужасный:D Этот блеск липкий просто кошмар..
  2. Наносится он неравномерно,нужно очень долго попыхтеть,чтобы нанести его хоть как-то по человечески...
  3. Блеск растекается,забивается в складки..Он плохо держится на губах,через 30 минут его просто нет,как будто и не наносили:)

Вот что получается....

Минусы:

• сушит губы
  • липкий
  • растекается
  • не удобная упаковка
  • мало цветов в палитре

Плюсы:

• запах
  • цена

Вывод: честно я не поняла вообще,что он делает...Как блеск не подходит,как бальзам тем более..Больше не куплю..Essence, без обид,но это какое-то недоразумение..Не советую:)

Всем удачи!До встречи в новых отзывах:)

Хорошая помада от Essence

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкус
  • Недорогой
Недостатки
  • Быстро исчезает
  • Липковат
  • Неудобный аппликатор
  • Сушит губы
  • Течет
Inna Berryне рекомендует
19.12.2014
ну по любому плюсы не перекроют минусы! жаль, ведь мне так нравится аромат вишни! я с ней все могу скупать..
19.12.2014
тоже нравится всё,что связано с вишней 🎉