Опубликовано 12 Август, 2014 - 18:08

Всем привет!Опять я со своими губами на всеобщее обозрение)

Лето,солнце,море...всё вокруг сверкает и светится от счастья.Особенно я,потому что после долгих терзаний и сомнений я его всё-таки купила!)Блеск для губ от Герлен Gloss d'Enfer в оттенке gold!Золотишко это мне хотелось уже давно,но летом такая покупка как-то более к месту)

Итак!Что мы имеем

Блеск с приятным запахом и лёгкой текстурой.Спонжик легко скользит по губам,с первого же раза оставляя приличный слой.Блестки в носке ощущаются,но неприятных ощущений не вызывают.Липкости на губах не чувствуется,в складочки не проваливается и за контуры не бежит.Мой оттенок очень здорово подчеркивает загар.Зимой скорее всего носить его не буду,так как на бледной коже будет смотреться инородно.

Всё мне в нем нравится,особенно тот,что мне блеск достался по скидке за 900 рэ)Возможно я не права,но мне кажется,что такой блеск лучше будет смотреться на пухлых губах,раскроется во всей своей красе и доставит массу положительных эмоций)

Были у меня сомнения,стоит ли платить такие деньги за блёстки,которые можно найти и в Глам шайн у Лореаль.Всё-таки моё мнение,что у всех производителей есть своя изюминка,которая и делает их отличными от других.Я вижу разницу между любыми качественными продуктами,хоть и похожими с первого взгляда.Так что потраченных денег не жалею)

Спасибо за внимание!Будьте красивы)

Жена Морякарекомендует