Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 00:40
Мой первый блеск класса люкс. Оттенок № 468
Достоинства
- Нелипкий
- Ровно ложится
- Стойкий
- Удобный аппликатор
Недостатки
- Иногда появляется белая полоса
humanismрекомендует
Какие красивые губки ))) и блеск тоже ) жаль , мне не идет такая цветовая гамма(( хотя , я свами согласна - платить такие деньги за блеск - меня жаба душит 🤢 из люкса обычно беру тоналку , пудру , румяна и сейчас хочу консилер ) а тени , блески , помады , карандаши и тд беру из масса - считаю , что нет смысла переплачивать за эту категорию продуктов )))
Baby Doll, спасибо. 😊
А у меня с уходом и декоративкой целая история. Намучившись с прыщиками в молодом возрасте, я нашла для себя только такой выход, уход за лицом - органическая косметика с iherb, вместо тональников - минеральные пудры и минеральные консилеры, они просто спасение для меня. В отношении люкса только помадами и блесками себя побалую на распродаже - 40%.
Humanism , я , честно говоря, до минеральной косметики еще не дошла - никак не могу решиться начать заказывать с интернет магазинов я) предпочитаю все попробовать , пощупать много раз и тд ) тем более , с нашей укр. почтой стремно вести дела ) но все чаще заглядываюсь у сторону минералки))) а по поводу ухода - хочу сейчас попробовать clarins - судя по отзывам. , моей сухой коже должно быть по вкусу ))
Baby Doll, спасибо вам тоже за беседу. ❤️ С наступающим вас, удачных покупок в Новом году. 😊
Да, чем больше я им пользуюсь, тем более довольна. Увлажнение очень хорошее и на губах отлично лежит.