Опубликовано 7 Апрель, 2014 - 21:52

Приветствую всех кто заглянул в мой отзыв) Хочу рассказать о Блеске для губ Dior Addict Ultra-Gloss PEARL

Цена: около 1200 рублей за 6,3 мл.

Где купить: Летуаль, Рив Гош.

Оттенок: 267

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ПРЕДЫСТОРИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Этот блеск мне подарили. Сама бы никогда такую сумму на блеск не потратила. И правильно бы сделала. Нет, я ничего против этого блеска не имею)) Блеск очень хороший)))

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО ПРОДУКТА:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Очень красивый бутылек, такой простой, но с изюминкой) Смотрится дорого)

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░КИСТОЧКА И КОНСИСТЕНЦИЯ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Консистенция стандартная, С мелким-мелким шиммером. Вроде не липкая, но волосы все равно липнут как сумасшедшие если подует ветер..

Кисточка удобная,мягко наносит блеск. С ней получается аккуратно, ровно ограничивает губы.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ФОТО НА ГУБАХ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Комнатное освещение:

Дневное освещение:

Вспышка:

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░МОЕ МНЕНИЕ:░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Вот честно, может я такая деревня и не понимаю всей прелести Диор, если бы мне дали этот блеск и не сказали что это Диор за 1200, я бы подумала, что это блеск за 50 рублей) Ну не понимаю я разницы)

Конечно, блеск очень качественный, благородный оттенок (хотя я люблю по нюдовее), мелкий шиммер.

В складки не затекает, не полосит, шелушения не подчеркивает, ложится ровно. Визуально увеличивает губы. Даже лучше этого )

Стойкий, если не кушать и не пить) Со временем просто исчезает с губ)

Вообщем я не знаю.. какой бал поставить этому блеску... Он заслуживает 5 звезд, если бы стоил 50 рублей. Но за 1200 я ожидала чего то космического) Но не получила. Итог - 4 звезды.

Спасибо за внимание к моему отзыву))

Будьте красивыми)

Sarry✿

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Лаконичный дизайн
  • Не забивается в складочку
  • Не полосит
  • Отличное покрытие и зеркальный блеск
  • Стойкий
sarryрекомендует
07.04.2014
Согласна на 100%)))))Цена для блеска заоблачная...
07.04.2014
Обалдеть, я подумала, что у меня в глазах двоится, когда я цену увидела, но нет не двоится, оттенок хороший и действительно увеличивает губы, но я бы вряд ли купила бы за такую цену)
шикарно переливаетсЯ! ❤️
Так блестит)
07.04.2014
Я тоже хочу приобрести блеск от Диор!!!!!!!! Жду скидок в Летуаль на декоративку!!!!!!!!!!! 😁
07.04.2014
Отлично смотрится на ваших губах!
Очень красивый блеск)))Ну 50 руб.это конечно слишком, 250 за их блески с удовольствием бы отдала)))Цены на них и правда космические 😊
07.04.2014
Очень красивый на губах! А цена баснословная, действительно.
07.04.2014
Эх, на губах шикарно смотрится, но как по мне, лучше купить что-то из масс-маркета, с таким же эффектом.
А это бренд все таки..) Зато приятно из косметички доставать)
07.04.2014
Стеклянный глянец на губах ❤️ очень эффектно смотрится,цена конечно у люкса кусачая 😕
07.04.2014
Девочки! Блеск своих денег стоит! Пожалуйста, не говорите "ерунды". Покупайте тогда за 50 руб.! В моей коллекции есть и "бюджет", и "мас" , и "люкс". ЭТОТ блеск оправдывает цена/качество! И не из-за ЗНАЧКИ "Диор". А потому, что в нем: ТЫ КОРОЛЕВА.
Теперь точно знаю - обязательно напишу отзыв на этот блеск!
07.04.2014
А мне очень понравился блеск на губах, хоть и к люксу абсолютно спокойно отношусь) Но сама бы тоже такие деньги не отдала, да и не заработала ещё))
07.04.2014
ivo1ga не согласна с Вами) У меня тоже много люксовых помад и блесков, это самый не удачный, стойкость у него 15 минут) мне не доставляет удовольствие каждые 15 минут красить губы.
07.04.2014
Jannohka, стойкость у него ровно час! 😉 (стойкость - это вообще моя больная тема, после подеркивания "изъянов" губ) И только этому блеску готова это простить, поскольку: 1. не подчеркивает шелушений, 2.глянец губам, 3. умопомрачительные блестки с переливами, 4. не сушит......Не буду повторяться, но я придумала название своему отзыву: " Жена, какие у тебя сексуальные губы!..." , - именно так сказал мой супруг увидев меня в ЭТОМ блеске)))). Для меня это летний блеск №1 уже не один год и
в отзыве очень хорошо подчеркнуты его достоинства, звезда снята за цену - по-моему, это не корректно 😊
07.04.2014
Блестит он отменно. Да,губки выглядят нежно и сексуально. Но стойкость его подвела, лично для меня)))
08.04.2014
Не поняла из отзыва, чем блеск не угодил, если честно. На губах отрадно смотрится. Цена не такая уж заоблачная, даже дешевле многих люксовых.
Насколько я поняла, как раз ценой и не угодил?
08.04.2014
Тут я полностью согласна..Блеск хорош на губах,минусов нет,но хоть убей,не купила бы я его за 1200 рублей,можно найти блеск подобного рода за 300-400-500 рублей максимум 😊
08.04.2014
Ну разве можно сравнивать этот блеск с Эвелином на который вы ссыль осталиви?) разве вы сами не видите как выглядит Диор на ваших губах? глянец, как он сделал ваши губы гладкими, как он отлично лежит..а как сами ощущения, просто я не поверю,что по ощущениям нет разницы) У мамы такой блеск, самое главное насколько он кайфовый по ощущениям на губах и как он за ними ухаживает.. я то как раз сама всегда говорю,что часто люкс не стоит своих денег, но тут он этого стоит
08.04.2014
А мне цвет понравился! Но, в принципе, я тоже не особо понимаю "всей прелести" 😊
08.04.2014
У меня есть блеск из этой линейки, покупала в период скидок за 600 или около того, и качеством довольна очень! 😘 Цена, не радует, но, тоже все относительно, картину Моне тоже можно, как шедевр живописи оценивать или ужасаться ценам на произведения великих художников. 😕
как под ноготочки этот блеск подходит, просто супер ❤️
Да, дороговат, но многим нравится. Красиво лежит.
08.04.2014
после более плотного знакомства с Герлен, Диор для меня отодвинулся в сторонку 😬 😊
08.04.2014
А меня так и манят Диоровские блески! И я бы потратила на них эти деньги. Вот решусь и сразу потрачу 😊
А на губах он смотрится чудесно, глянец потрясающий! Я бы поставила ему 5 не задумываясь.
08.04.2014
цену и правда с потолка рисуют. 😞 можно и бюджетней найти схожий. 😊
08.04.2014
Выглядит красиво, но явное преувеличение с ценой
Дороговато для блеска)
08.04.2014
Я не из-за цены снизила звезду, а из-за того, что не увидела в блеске чего то суперского. Он липкий, как и все блески. Если бы к нему не липли волосы, я бы поставила все 5 звезд)
На губках очень красиво и нежно!)
08.04.2014
sarry, как липкий? у этого блеска относительная липкость , я бы сказала как у помады. Кстати, для меня это одно из достоинств: только сильный ветер позволит понять что на губах блеск.
Пожалуйста, не подумайте что я фанатичка Диора. Я фанат - ЭТОГО БЛЕСКА. а сейчас, почти год скупая разных производителей, лишь подтверждаю истину: тута цена соответствует качеству. Пугает цена? Ждите скидок! 😁 😁 😁
10.04.2014
я вообще блесками редко пользуюсь, а за такую сумму не купила бы)
10.04.2014
Ой,как красиво! ❤️
13.04.2014
А мне очень нравятся блески от Диор ❤️ У вас такой приятный оттенок, с блёсточками даже. У меня розовый, на лето в нём люблю ходить.
20.04.2014
Лежит идеально и оттенок красивый. Но, если честно, мне ни разу не попадались блески, к которым бы вообще не липли волосы. 😉
классные блески у Диор бывают