Герой сегодняшнего отзыва - блеск для губ L'Oreal Infallible. Вообще линейка представлена в четырех вариантах финиша - dazzle (блестящий), matte (матовый), cream (кремовый) и xtreme resist (мега блестящий). Сначала я приобрела два матовых оттенка - 401 Amen и 402 Forgive my sin. Затем по скидке (так они стоят сейчас около 300-400 рублей) приобрела три блестящих - 201 Sparkle shower, 208Flash dance и 213 Pink party. Это был тот самый случай, когда абсолютно все оттенки подошли и стали любимыми. Я очень долго могу расхваливать этот блеск, но предлагаю перейти к объективным характеристикам.
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss
Внешний вид: очень лаконичная упаковка, совершенно не свойственная продуктам из массового косметического сегмента.
Кисточка: необыкновенная! Очень удобная, набирает нужное количество продукта. Еще заметила, что она немного пружинит, когда наносишь средство.
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss
Запах: у каждого финиша свой запах. У матовых он более сладкий, чем у блестящих. Сам запах приятный, сладковато-карамельный, ненавязчивый.
Консистенция: блеск не стекает, достаточно густой. Касательно блестящих оттенков, то они немного липкие, поэтому придется подождать, чтобы волосы не так сильно клеились.
Стойкость: стойкость выше средней. Матовые держатся очень хорошо, можно спокойно пить и аккуратно есть. Блестящие не такие стойкие, особенно быстро отлетают блестки.
Матовость/блеск: я хочу сразу предупредить, что эти блески только называются матовыми, на самом деле финиш получается средним между матовым и сатиновым. Но я таким результатом абсолютно довольна. Блески - очень блестящие 😊 Блесток много, и они очень красиво переливаются.
Ощущение на губах: губам очень комфортно, ощущения сухости нет как сразу после нанесения, так и в течение последующего времени.
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss
Теперь поговорим немного об оттенках (чего стоят одни только названия!). Вся палитра достаточно широкая, есть из чего выбрать.
Блеск для губ L'Oreal Infallible Mega Gloss
401 Amen: очень приятный нюдовый цвет с рыжеватым окрасом, который на губах смотрится несколько светлее, чем в тюбике.
401 Amen
402 Forgive my sin: классический красный, такой, каким он и должен быть. На губах смотрится невероятно соблазнительно.
201 Sparkle shower: мой самый любимый цвет (скоро совсем закончится 😞 ). Название говорит само за себя (как, впрочем, и все остальные) - это настоящие брызги шампанского! Космический оттенок, основа блеска практически прозрачная, а блестки - фиолетово-розовые!
201 Sparkle shower
208 Flash dance: благородный цвет где-то между глубоким фиолетовым и коричневым.
208 Flash dance
211 Crystal club: полупрозрачный блеск с розовыми блестками. Идеально смотрится как днем, так и вечером.
505 Never let me go
213 Pink party: розовое счастье на губах 😊 Идеально подходит к повседневному макияжу.
213 Pink party
505 Never let me go: в отличие от блесков Dazzle, этот из линейки Xtreme resist отличается каким-то сумасшедшим количеством блесток на квадратный сантиметр 😂 И в отличие от 211 оттенка (хотя они очень похожи внешне) 505 оттенок может похвастаться не только большим количеством блесток, но и более интересным цветом - этот блеск насыщенней, а блестки в нем золотого цвета. К тому же он немного дуохромит.
211 Crystal club
Для большей наглядности прикрепляю фотографии - как это выглядит в готовом образе.
401 Amen
201 Sparkle shower
213 Pink party
Итак, я однозначно рекомендую этот блеск. Единственное, что может не оправдать ожиданий - это не совсем матовый финиш. Но зато губам ой как приятно.