Сегодня пятница, а значит время тусить, как в последний раз! ? (под тусовкой я понимаю тканевую масочку под просмотр сериала, конечно же #шуткаминутка)
Свотч на коже при дневном свете
Тестируем блеск в оттенке 15 Party Girl
Упаковка
Не верится, что мой отзыв на этот блеск будет первым! Постараюсь максимально подробно и не коряво расписать свои впечатления от продукта.
Чувствую себя настоящим бьютиблогером, первым получившим новинку на тестирование. Повезло, так повезло 😉 Может, конечно, это вовсе и не новинка, но в продаже эту фирму я увидела впервые. Видимо, производитель только начинает свой путь на российском рынке.
Вообще, я шла за разрекламированным маслом для губ Вивьен Сабо, которое якобы полный аналог масла Кларанс, но в 10 раз дешевле (оба по факту блески, но с маслами), но впечатлилась стойкой неизвестного бренда NOTE.
Что за зверь и с чем его едят?
Бренд родом из Турции, и несмотря на то, что пока не на слуху, у всех представленных в магазине продуктов была очень широкая линейка цветов - тени от базовых серо-коричневых оттенков до цвета морской волны, оттенков 5 пудры под максимальное количество оттенков кожи, помады матовые, в стиках, жидкие, блески в оттенках на любой вкус. Вот это я понимаю – деловой подход к завоеванию рынка. У многих брендов, которые давно на плаву, даже не возникает желания как-то расширяться в направлении палитры, только копии продуктов конкурентов шлепают.
Упаковка у многих продуктов NOTE в стиле M.A.C, тут, конечно, тоже нельзя хвалить за копирование. Но, с другой стороны, они хотя бы пытаются сделать качественную упаковку даже для бюджетных продуктов, в отличии от той же Вивьен Сабо, у которой жидкие помады сопливят через крышку так, что вы потом не ототрете подкладку сумки. Именно за это я не люблю бюджетные блески – производители льют порой очень неплохой продукт в максимально дешевую упаковку, которая пачкает все вокруг. Типа – а че, раз хотите дешево – сэкономим на упаковке ради качества содержимого. У блеска NOTE с этим все в порядке – дозатор удерживает содержимое внутри прекрасно.
Разбор состава делать не умею, но что подкупает – масла макадамии и какао, крупно пропечатанные на картонной упаковке, в составе не на последнем месте. Также парабены отсутствуют, и продукт прошел дерматологический контроль.
На губах ощущается комфортно, липко, маслянисто. Как и масло для губ Кларанс ? Мне нравится. Стойкость, как у любого блеска – и дорогого, и дешевого. За границы губ не растекается, но я всегда делаю контур карандашом, может от этого.
Про цвет 15 Party Girl не могу сказать, что он вообще есть. В упаковке и на свотчах на руке он кажется ярким, а на губах практически прозрачный, с легкой здоровой розовинкой, но с небольшим шиммером. Стесняюсь показать фото на губах, они сейчас очень обветренные, что и смотивировало меня на покупку этого масляного блеска. Может быть позже дополню отзыв, когда залечу все проблемки ? Кстати, такой же «розово-стеклянный» эффект давал и Кларанс, так что есть ли смысл платить больше?
Что еще представлено на рынке:
Масло для губ Вивьен Сабо – ок. 200 руб. Пока что не тестировала, но по опыту не везет мне с упаковкой у этой марки (см. выше);
Масло для губ Clarins – ок. 1700 руб. Идеальное во всех отношениях, но не бюджетное;
Блеск с маслами NOTE – 260 руб. по акции (350 без скидок). Обладает качествами Кларанс, но дешевле. Единственным минусом для кого-то может стать шиммер, но он очень ненавязчивый.
Подытожив сказанное: продукт достойный и доступный по цене.
Купил по скидке, считай, сэкономил бюджет. Сэкономил – отпразднуй! Создать дополнительное настроение вечеринки до упаду поможет веселенький лак, который лично меня не раз вытаскивал из состояния нестояния (ц).