Опубликовано 11 Декабрь, 2013 - 13:48

Волосы у меня сухие, окрашенные, кончики торчат и выглядят мягко говоря не очень, так вот решила приобрести для них что-нибудь новенькое и бюджетное. Приобрела сыворотку от Herbal за 250р.

По началу сыворотка мне понравилась наносила и на сухие волосы, пару капель растирала в ладонях и удобряла кончики. Волосы блестели, становились глаже, ну еще бы силиконы ж работают. Потом начала замечать, что после нанесения волосы становятся жесткими,как проволока, что для меня очень странно, обычно после аналогичных средств кончики смягчаются, ну и я перестала им пользоваться. И еще, если чуть переборщить, волосы слипаются((

Приобрела Kapous масло для кончиков, тоже не идеал, но там хотя бы есть что-то полезное кроме силиконов. В общем средство так себе, были у меня и получше, но за 250р купить можно только Kapous. Надо попробовать купить чистое аргановое масло, может будит эффект.

Фото прикреплять не буду, т.к визуально волосы блестят и выглядят нормально, но вот на ощупь как проволока, хотя производитель кроме блеска ничего и не обещает))

Достоинства
  • Блеск
Недостатки
  • Одни силиконы
...SvEtLaNa...не рекомендует