Опубликовано 24 Январь, 2018 - 00:21

300 руб

Была наслышана о спреях, которые придают блеск волосам как в рекламе, как у моделей на показах. И решила купить этот БЛЕСК-ФЛЮИД.

В нем 300 мл, что достаточно много.

Что нам обещает надпись на упаковке:

-Придает натуральный блеск

-Покрывает пленкой, защищая от воздействия внешних факторов, не изменяя формы и ОБЪЕМА прически.

Блеск есть, пленка есть, а вот объема как ни бывало. Волосы становятся гладкими, блестящими, но абсолютно без объема. (И я сейчас говорю не об объеме от корней, потому что от корней то вроде сохраняется) А если у вас от природы не толстый и тяжелый волос, то эффект будет как будто вы вытянули волосы утюжком. (На этом фото я уже целый день ходила с этим спреем, не сразу после нанесения).

Я не очень люблю такой эффект, потому что мои волосы тонкие и не тяжелые. На моих волосах получается эффект с виду немного склеенных волос, хотя на ощупь нормально, не липкие.

А вот фото сразу после нанесения. На левой половине спрей ЕСТЬ, на второй НЕТ. По-моему эффект очевиден

-Блеск заметен и на моих светлых, не окрашенных волосах.

-Запах мне понравился. Конфетный какой-то. Не приторный (хотя кому как).

-Окутывает волосы пленкой, но она не липкая, а просто придает ухоженность. Волосы не путаются.

-Фиксации как от лака нет!

Я думаю больше всего он подойдет девушкам с темными, густыми волосами. Хотя... на вкус и цвет... некоторым может и на своих тонких волосах понравится этот эффект, попробуйте. Блеск он и правда придает очень классный! Со своей непосредственной задачей он справляется прекрасно!!!

И да, полы (плитку) он не делает скользкими, как тут писали. Ну по крайней мере у меня)))

В общем подводя итог я могу сказать, что мне действительно понравился эффект, какие волосы становятся блестящие и не путаются... и жаль только одно...что у меня не толстые, густые волосы.

Читайте про МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Достоинства
  • Блеск
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • Убивает объем
Mne_nik_ne_nuzhenрекомендует