Этот шампунь я не покупала! Мне его дали на пробу еще неделю назад, но так как у меня есть мой чудо шампунь, самый любимый которого я не хотела ничем заменять. Все откладывала пробовать этот шампунь. Вот я и решила что бы он не занимал место в ванной, по быстрее его попробовать и отдать если не подойдет.
Обещания данного шампуня.
Технология Pfotaflor воздействует на структуру волоса, выравнивая и восстанавливая ее, преображая даже сухие и поврежденные волосы. При регулярном использвоанье шампуня блеск усиивается на 26%.
Характеристики
Запах приятный похож на смесь лимона с мятой. Сама консистенция прозрачная гелеобразная, густая. Пенится отлично, во время мытья приятно трогать волосы.
Мое мнение и результат использованья
Я сегодня первые поппробовала этот шампунь. В процессе он мне понравится, легко пенится. приятный запах. Ну в общем не раздражает =) Волосы после мытья хорошо рассчесывается, дает обещанный блеск, причем конкретный, волосы выглядят как буд-то только что из салона. Но все это конечно хорошо, но его главное испытание только впереди. Так как у меня жирнеют быстро волосы, главное в шампуне для меня, это сколько времени голова продержится чистой.
Если кто прочтет этот отзыв напишите мне коментарий если будет интересно , и я обновлю отзыв !