Чёрной обуви у меня очень много, и почти вся со временем теряет свой вид, выглядит не такой красивой и лаковой, нет блеска.. Ещё, есть у меня длинные высокие сапоги, которые в любой выход из дома пачкаются за минуту, при чем с самого верха и до пят😁 Особенно, если ездила на такси или на общественном транспорте. Поэтому всегда беру с собой влажные салфетки. Но, они грязь то вытирают, а вот блеска нет. Поэтому, обратила внимание на краску для обуви. Понравился бренд «Smart», производство - Турция.
Приобрести можно на WB, артикул - 119796859. Цена 300 рублей за 2 штучки, объемом - 60 мл
Средство находится в маленькой коробочке чёрного цвета. Крышка прозрачная и под ней есть маленькая удобная губка.
Информация о средстве написана достаточно мелким шрифтом, но разобрать можно. Наклейка с составом.
Описание, состав и объём - 60 мл. Состав достаточно хорош!
Открывается крышка с легкостью, закрывается плотно. Под крышкой - маленькая губка с удобной ручкой.
По консистенции краска - плотная, не густая, но и не течёт. В использовании такая консистенция очень удобна. Запах, конечно, сильный, но не противный.
Перед применением лучше всего сначала протереть обувь салфеткой, чтобы не было пыли. После снять крышку с самой баночки с краской и обмакнуть губку. После, нанести аккуратно на обувь.
Обувь сразу приобретает вид новой вещи!) Хотя, даже при покупке данные сапожки так не блестели 😁 Они у меня длинные, для того, чтобы обработать пару я несколько раз обмакивала губку в краску.
А для сапожек покороче - хватило всего один раз окунуть губку, чтобы обработать их полностью.
Обувь с такой краской не только выглядит намного лучше, но и становится защищённой. Ведь входящие в состав воск и парафин защищают ботиночки от влаги. Даже пыли стало оседать на них намного меньше, и после прогулок на сапогах нет грязи.
Данной краской я очень довольна!) Бюджетная, рабочая краска! Да, ещё и с хоть и ярким, но приятным ароматом. Руки после применения не пачкаются за счёт удобной губки, а сами сапоги также ничего не пачкают после обработки. Можно сразу надеть и пойти.
Плюсы
- Бюджетная стоимость
- Небольшой расход
- Удобная губка
- Яркий, но приятный аромат
- Отлично справляется со своими задачами
- В нанесении очень простая краска
- Ухаживает за обувью, придаёт ей красивый вид
- Защищает от влаги
- Сапоги меньше пачкаются
- Подойдёт не только для обуви, но и для других изделий из кожи
Минусов для себя не нашла.