Здравствуйте!
Незнаю как многим, а мне крайне важно как выглядит моя обувь и я всегда за ней тщательно ухаживаю. Конечно со временем она может приходить в негодность, появляются потертости и царапины, но если это моя любимая пара обуви, то я до последнего буду давать ей шанс и приводить ее впорядок. Так вышло с моими любимыми полусапожками, которым очень много лет, но они безумно удобные. Внешне выглядят они уже не очень, много залов, царапин и цвет потускнел. Мне на помощь пришла краска для обновления цвета обуви Smart КРЕМ -КРАСКА ДЛЯ ОБУВИ ELITE SHOE POLISH. Именно о ней хочется рассказать чуть подробнее.
От производителя
Краска для обуви от бренда "Smart" восстанавливает текстуру кожи, возвращая новый, ухоженный вид. В состав жидкого крема для кожи входит натуральный воск. Средство для кроссовок также использовать для защиты от негативных внешних факторов и предотвращает появление пятен и разводов из-за дождя, снега или грязи. Формула для ботинок обеспечивает водоотталкивающий эффект и придаёт интенсивный, стойкий глянцевый блеск.
Общая информация
Краска для обуви Smart ELITE SHOE POLISH
Объем: 60 мл.
Производство: Турция
Цена: в районе 200 рублей
Заказать можно здесь
Упаковка
упаковка у средства классная и компактная. Серный пластмассовый флакончик, где спереди мы видим название средства Для чего оно предназначено. На топоте можно найти всю основную информацию + русифицированную наклейку.
Сверху прозрачный колпачок и если его снять, то мы увидим белоснежную губку.
Она мягкая на ощупь, имеет две дырочки для подачи крема.
Что бы добыть крем необходимо снизу прокрутить колесико до тех пор пока не покажется крем.
Крем черного цвета, без вкраплений.
Состав
Парафин, воски, пигмент.
Использование и результат
В использовании все довольно просто. Изначально я конечно хорошенько мою обувь, просушиваю верхний слой и лишь потом наношу немного средства на кожу.
до
Мне нравится точечно нанести на проблемный участок и лишь потом разгладить краску.
Делается это все предельно просто и быстро. После нанесения даю обуви немного постоять и наслаждаюсь результатом. Крем бережно очищает абсолютно любые изделия из кожи. С помощью него я могу теперь легко вернуть своей обуви блеск и продлить срок службы.
ВыводВ заключении хочется сказать, что краска для обновления цвета обуви Smart КРЕМ -КРАСКА ДЛЯ ОБУВИ ELITE SHOE POLISH стала для меня находкой и помогла привести не одну пару обуви в порядок. Я с удовольствием продолжу и дальше ей пользоваться и всем рекомендую присмотреться к этой шикарной новинке.
Всем спасибо за внимание !