Опубликовано 26 Январь, 2014 - 17:55

Доброго времени суток! Давно интересуюсь косметическим брендом "Essence". И на Новый Год от подруги получила мини подарочек- блеск XXXL Shine от "Essence".

Начнем с упаковки:

На стенде блески смотрится очень красиво и просто подходят внешне по дизайну Essence. Упаковка очень простая, но со вкусом. Девочки говорят, что буквы на упаковочке со временем стираются, но пока про это я сказать ничего немогу.

Оттенок:

По милому оттенку этого блеска, можно понять, что блеск будет очень простой и по детски красивый,но оттенок 04 rising star превзошел мои ожидания. Он украшает губки и делает их более выразительными. Я люблю темные оттенки блесков, но мне кажется, что этот блеск подходит, как мне, так и всем другим девушкам.

Аппликатор:

К аппликатору притензий не имею, но всё же один минус есть-лично у меня на аппликатор наберается слишком много блеска.

Запах:

Запах не очень сладкий, но и не противный. Вообщем мне понравился.

Вкус: Конечно я блески не облизываю, но всё бывает и по вкусу этот блеск-никакой. Если у многих блесков и бальзамчиков вкус приятный, ягодный, то у этого блеска вкус химический и не очень приятный. Я на вкус внимание не обращаю и мне особый вкус не нужен.

Сам блеск стоит около 100 рублей, но у меня 89 рублей, что мне очень понравилось.

Вобщем ,как бренд "Essence" , так и блеск очень порадовал. Ставлю крупную 5.

Спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв вам понравился и был полезен .

Достоинства
  • Вкусный приятный запах
  • Делает губы очень привлекательными
  • Дешевый
  • Много оттенков
  • Не липкий
  • Не скатывается
  • Не сладкий
  • Не сушит губы
  • Не сушит губы после применения
  • Стойкий
  • Хорошо смотрится на губах
Недостатки
  • А для меня их нет!
KarinasBlogрекомендует