Сегодня мне захотелось рассказать про один очень удачный кондиционер для волос, которым пользуюсь время от времени уже больше полугода. Дело не столько в его экономичности, сколько в огромном объёме 😂 Это бивалентный протеин-кондиционер Galacticos.
Объём 1000 мл (есть вариант 200 мл)
От производителя:
Безупречный многофункциональный кондиционер с запатентованным "lQ body temp" эффектом. За счёт содержания чувствительных к температуре кожи головы биомаркеров, кондиционер при применении утром действует тонизирующе на луковицы волос и кожу головы (так как t тела утром чуть ниже нормы), а вечером как расслабляющий, успокаивающий ( t С тела чуть выше). Таким образом, кондиционер, применяемый в утренние часы, ухаживает за волосами, придаёт им силу и энергию , а вечером мягко кондиционирует волосы, обладая смягчающим релаксирующим действием.
Аромат химозный, сложно определить, чем именно пахнет. Лично мне он не очень нравится. На волосах задерживается до высыхания, потом я его не чувствую.
Консистенция густая, особенно для бальзама, но не скажу, что плотная. Напротив, бальзам скользкий, очень легко распределяется по волосам и не падает в ванну при нанесении.
✨ Состав ✨
Стандартный такой, не натуральный проф. Меня смущает только нанесение и выдерживание этого "добра" на коже головы, как указано в описании.
✨ Мои волосы ✨
Тонкие, довольно густые, неокрашенные, жирные на корнях и сухие на кончиках, мою голову через день. Фото для отзывов традиционно выкладываю без вспышки, без укладки, без несмывашки, волосы высушены естественным путём.
✨ Способ применения и результат ✨
Нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Через несколько минут смыть водой.
Меня очень удивило, что этот кондиционер предполагается наносить на кожу головы, дескать он чувствителен к температуре тела и утром тонизирует, а вечером успокаивает.
Я не сторонник нанесения подобных продуктов на кожу, но пару раз решила попробовать. Кондиционер Galacticos не жирнит корни, волосы с ним, на удивление, не пачкаются сильнее, чем обычно ? Объём он вроде тоже не съедает.
Что я отметила, так это волшебный блеск волос. И это, напомню, без несмывашки (и без солнца, и без вспышки)!
Примерно 20 часов после мытья
Какого-либо успокаивающего эффекта я не заметила, но меня просто бессмысленно успокаивать - я и так сплю как убитая ? Утром голову обычно не мою, так что тонизирование почувствовать тоже не получилось.
Лично для себя я решила, что использовать этот кондиционер буду также, как и остальные - только на длину и кончики.
Повреждённые кончики с ним выглядят неплохо, они вполне мягкие. Волосы легко расчёсываются и практически не путаются в течении дня (в 9 из 10 случаев хожу с распущенными волосами)
✨ Заключение ✨
На мой взгляд, это замечательный рабочий кондиционер. Он смягчает кончики, усиливает блеск волос. Единственное, что мне не нравится в нём - это аромат, но он быстро выветривается. Да и не скажу, что он прям отвратительный.