Опубликовано 25 Май, 2019 - 18:22

Шампунь 3в1 с уникальной кремовой формулой без сульфатов и образования пены рекомендован для сухих и поврежденных волос.
Обогащен драгоценным экстрактом календулы, действует одновременно в трех направлениях:
  1. мягко очищает как шампунь;
  2. облегчает расчесывание как бальзам;
  3. интенсивно восстанавливает как уход.

Цена: 355 руб.

Я приобрела его на Вайлдберис, но видела, что продается и во многих гипер/супермаркетах, косметических магазинах, а также других интернет-магазинах типа Озон и

Обьем: 400 мл.

За счет большого расхода, но при использовании 2-4 раза в неделю - шампуня хватает на пару месяцев на длину по плечи.

Консистенция: кремовая.

Нет ни намека на пену, чистый ковошинг.

Способ применения:

1. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы.
2. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты.
3. Тщательно смойте водой, прочесывая волосы пальцами.

Аромат: слабый, приятный.

Что-то обычное косметическое, не ядреное, на волосах держится недолго и спокойно перебивается маской или бальзамом.

Aqua/water, cetearyl alcohol, behentrimonium chloride, coco-betaine, potato starch modified, guar hydroxypropyltrimonium chloride, sodium chloride, sodium benzoate, phenoxyethanol, trideceth-6, chlorhexidine digluonate, polyquaternium-7, calendula officinalisflower extract, limonene, fumaric acid, linalool, benzyl alcohol, benzyl salicylate, amodimethicone, isopropyl alcohol, propylene glycol, cetyl hydroxyethylcellulose, citric acid, cetrimonium chloride, hexyl cinnamal, glycerin, parfum/fragrance.

Разбирать его смысла нет, в нем одна химия, но действительно нет сульфатов и парабенов.

Опыт использования:

Шампунь я специально долго выбирала и купила для волос после кератина, кстати о том, как я сделала биксипластию и какой эффект вышел на волосах можно прочитать здесь.

Обычно после кератина все советуют Нат сиберику, но там есть компоненты ускоряющие вымывание, поэтому он не вариант, а в этом Эльсеве нет ничего, что может испортить эффект от кератина, поэтому взяла его со спокойной совестью.

Пластиковый бутыль почти поллитра имеет удобный дозатор-помпу с носиком, работает плавно и не забивается.

У меня тонкие волосы, без объема, быстрожирнящиеся у кореей, при этом по длине со склонностью к сухости и спутыванию, шампунь же имеет пометку «для сухих и поврежденных».

На всю голову уходит 10 нажатий помпы, делаю 5 на заднюю часть и 5 на переднюю на влажный волосы, распределяю и важный момент, нужно еще раз смочить руками или чуть из душа, тогда шампунь проще будет массировать и лучше распределиться. Делаю это в течении секунд 30 и оставляю на 2-3 минуты. Дальше смываю и наношу бальзам, но можно обойтись без него, тк шампунь имеет кондиционирующее свойство и отлично облегчает распутывание.

Смотрим шампунь в действии:

До

После

Что я заметила по мере использования -

Плюсы:

• приятная консистенция, аромат не надоедает и в целом мне нравится такой тип мытья волос, хоть он и не быстрый.
  • можно использовать без кондиционера.
  • не так быстро вымывает кератин, как остальные безсульфатные средства.
  • за счет силиконов в составе и возможно чего-то еще приглаживает пушистость и смягчает.

Минусы:

• за счет этих же силиконов и чего-то еще убирает объем.
  • помыв волосы утром к вечеру того же дня они уже не свежие и им нужен либо сухой шампунь либо мыть еще раз.

Итог:

Если у вас кожа головы склонная к жирности и вы любите объем - этот шампунь вам не подойдет. Если вы после кератина - можете смело пробовать. Если кожа головы и волосы сухие - тоже можно брать.

--------------

Стрижка жгутиками горячими ножницами

Как и чем я вылечила акне

Уход за проблемной кожей

Про пп рацион и рецепты

Избавляюсь от волос на теле с помощью фотоэпилятора

beautyreviewsрекомендует
25.05.2019
Какие волосы красивые у вас)
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и позитивный отзыв. Попробуйте наше восстанавливающее экстраординарное масло для тонких, сухих волос Роскошь 6 масел Elseve, обогащенное ценными маслами марулы и камелии, - питает волокна изнутри, дарит блеск и облегчает расчесывание. Приятного шопинга!