Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 16:11
Блеск? не, не слышали... "Японский городовой" самое приличное ругательство в адрес японского обидчика моих волос.
Достоинства
- Удобный флакон
Недостатки
- Волосы пушатся
- Для таких посредственных качеств цена высока
- Нет блеска
- Слабое средство для восстановления волос
- Сушит волосы
Пуксяне рекомендует
Что-то эта серия совсем уж разочаровала, мои сухие волосы вообще превратились бы в настоящую мочалку, наверное 😞
Результат печальный. От такого не совсем дешёвого средства ждёшь пользы, а не вреда.
gold_sunny
Самое обидное, что судя по отзывам, большинство остались довольны результатом.Не покидает чувство, что с моими волосами что-то не так)
Ne blondinka
По факту, это первая парочка, которая настолько не подошла моим волосам...А учитывая стоимость...лучше бы кг форели купила бы)))Пользы для организма, в частности для волос было бы больше)))
Ne blondinka
Пользовалась им несколько лет назад и осталась довольна, а сей час своей очереди ждут такие белые. Что-то теперь страшно пользоваться 😲
vidafeliz
У всех волосы разные, кому подходит продукт, кому нет. Я свою парочку шампуня и кондиционера Тсубаки соседке презентовала, так та в восторге, говорит, что волосы после них обалденные, блестят, гладкие. Так что тут не угадаешь что подойдет, что нет...