Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 16:11

И снова трям.

На шампунь я уже поругалась. Пришла ругаться на кондиционер. Поскольку этот братец был приобретен в помощь своему более темному товарищу 50оттенков красного прям.

Кондиционер тот, который менее красный))

Вообще я предпочитаю маски, питательные, восстанавливающие, да побольше и погуще, но минут на 5 каждый день, и когда есть настроение на 10. Опытным путем мною было выяснено, что для моих поврежденных, пористых волос маски подходят больше, волосы лежат лучше, становятся плотнее и эластичнее. Но маска у данного производителя только малюсенькие, а шампунь я захапала аж пол литра, поэтому в пару решено было притарабанить такой же поллитровый кондиционер практичность у меня в крови.

Я уже восхитилась внешним видом в отзыве про шампунь, тут распускать слюни не буду.

Дозатор как и в шампуне работает как часы, выдает горсть в меру густого кондиционера, цвета соплей слоновой кости.

На мою длину таких надо штук 5

Наносится кондиционер хорошо, не растекается, не убегает, волосы его впитывают как самое вкусное лакомство да не в коня корм

Состав

Стоимость японского чуда 600 рэ со скидкой в Лэтуале

Как я уже говорила, волосы просто поглощают этот кондиционер почти причмокивают. Когда наносишь, волосы на ощупь становятся гладенькие, мысли становятся приятными, предвкушение гладкости и блеска более явное. Но как только смыла его с волос, впечатление меняются, чувствуется пористость и сухость, волосы в мокром состоянии спутаные, о расчесывание даже самыми безопасными щетками привет тангл, даже не может идти речи. Когда волосы высыхают (тут не важно при помощи фена, либо естественном путем) ни о каком блеске, гладкости, увлажнении не может идти и речи. После данной парочки, сухостой на голове такой, что я даже к плите боюсь походить, вдруг загорюсь прекрасное оправдание дабы не готовить. По все длине торчуны живут собственной жизнью.Хочется залить все это дело любым силиконовым маслецом, что бы добавить хоть чуть-чуть гладкости. За 2 недели эта парочки иссушила мне длину...Концы просто отваливались. Рука выбросить не поднимаются деньги то уплочены)).Поэтому стоят эти 2 товарища, как памятники самим себе в моем шкафу.

Блееееск?Ауууу?
Накрутила стог на бумеранги)

Моё заключение

Не рекомендую. Уж лучше бабкой Агафьей пользоваться, от нее толку никакого, но и вреда тоже)

Спасибо что заглянули!

Красивых Вам волос!!!

Достоинства
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Для таких посредственных качеств цена высока
  • Нет блеска
  • Слабое средство для восстановления волос
  • Сушит волосы
Пуксяне рекомендует
22.11.2016
Что-то эта серия совсем уж разочаровала, мои сухие волосы вообще превратились бы в настоящую мочалку, наверное 😞
22.11.2016
Результат печальный. От такого не совсем дешёвого средства ждёшь пользы, а не вреда.
23.11.2016
gold_sunny
Самое обидное, что судя по отзывам, большинство остались довольны результатом.Не покидает чувство, что с моими волосами что-то не так)
Ne blondinka
По факту, это первая парочка, которая настолько не подошла моим волосам...А учитывая стоимость...лучше бы кг форели купила бы)))Пользы для организма, в частности для волос было бы больше)))
24.11.2016
а я только задумывалась купить
24.11.2016
Vitaminka84
Надеюсь, что мой отзыв Вам станет полезным)
17.01.2017
Пользовалась им несколько лет назад и осталась довольна, а сей час своей очереди ждут такие белые. Что-то теперь страшно пользоваться 😲
18.01.2017
vidafeliz
У всех волосы разные, кому подходит продукт, кому нет. Я свою парочку шампуня и кондиционера Тсубаки соседке презентовала, так та в восторге, говорит, что волосы после них обалденные, блестят, гладкие. Так что тут не угадаешь что подойдет, что нет...
21.11.2021
Результат посредственный 🤦‍♀️