Опубликовано 4 Январь, 2015 - 15:34
Все обещания выполнили! Удивительно.
Достоинства
- Волосы более послушные
- Волосы гладкие и рассыпчатые
- Волосы мягкие
- Придает блеск
- Придаёт гладкось
- Приятный запах
- Удобный флакон
Недостатки
- Недостатков нет
kristovskayaрекомендует
Хороший результат!
У них и шампуньки хорошие и кондиционеры,одно время пользовалась-была довольна,но нет предела совершенству 🎉
Какие волосики чудесные ❤️
Тоже хочу отрастить лесенку, но так жалко волосы стричь почти на 10 см 😞
Тоже хочу отрастить лесенку, но так жалко волосы стричь почти на 10 см 😞
Спасибо! Как приятно читать такие комментарии 😁 Я уже месяца 4 как взялась за "восстановление" волос. Не хочу сразу много стричь, ну очень жалко, буду по чуть-чуть, тем более сейчас зима, волосы прячу под куртку 😁 Хотя конечно очень хочется ровного среза, а то у меня чуть ниже плеч разная длина идет + Челку ращу больше года + 2 года свой родной цвет. Терпения бы 😊
Я вот тоже лесенку отращиваю, с дуру подстригла ровный срез, лесенка нравилась ровно 2 недели 😂 сейчас опять отращиваю, так как ровный срез это мое, да и волосы побогаче с ним смотрятся))) срезала каждые 2 месяца по 4-5 см уже 4 раза, осталось еще см 7 до ровного среза))
Ни разу ничего не пробовала от этого производителя , да и похоже не попробую) уже больше полутора лет на органике, блеска кстати меньше не стало, а после аюрведических порошков волосы вообще "сверкают" , да и концы не секутся) так что смысл для себя не вижу пользоваться силиконами, но это уже выбор каждого))
Мне без силиконов никак нельзя, я же феном пользуюсь почти каждый раз, волосы защищать надо. А органику я начинала пробовать, но не вошла во вкус, так шампунь и испортился у меня (срок годности был всего месяца 3). Хотя для кожи органику очень уважаю ❤️ Шампуни стараюсь покупать с наименее агрессивными ПАВами, так как от особенно "жестких" у меня начинается перхоть. Очень хочу попробовать муссы для волос от тм chocolatte, судя по отзывам это находка.
Кстати, если под органикой понимать Planeta organica и organic shop, то не удивительно, почему от них эффект не хуже, чем от силиконов, там ведь тоже не совсем органика, если быть честными. Но я то к этому нормально отношусь) Вот был у меня шампунь клеона, вот тот был точно натуральный, но я его не оценила. Хотя вариантов, скажем так, максимально натуральной, насколько это возможно, косметики много. Например, клеона, милорада и т.д.