Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 15:20

Доброго времени суток, красавицы!

Захотелось как-то вашей слуге покорной попробовать что-то новенького да заграничного. Хватит, думаю, мыть головку свою Натурой сиберикой и Планетой органикой. А тут как раз и скидка в Летуале 50%. Я вообще падка на распрадажи, как кот на валерьянку. Таким образом были приобретены данные японские друзья товарищи (хотя с такими друзьми и враов не надо), мчала я домой предвкушая азиатскую гладкость и блеск, ведь так притягательно звучало на бутыли SHINE, мурашки бегали по телу и от счастья кружилась голова.

Прямо с улицы, едва скинув сапоги бросилась в ванну, намыливать свои волосёнки. Пенится шампунь просто великолепно, промывает волосы с первого раза, да так, что они немного поскрипывают (как тот снег, по которому я бежала домой в -7) смывается пена быстро, оставляя чувство чистоты, правда волосы немного спутались, но это ерунда, намазала кондиционером-напарником. Промакнула полотенцем, в зеркало смотреть страшно- вдруг ослепну от блеска.Но надо. Волсы по прежднему спутаные, но ничего тангл тизер справится. Подсушила феном, разодрала колотуны. Где блеск то???Может эффект накопительный. Но не через неделю, ни через месяц я не засияла, аки новогодняя ёлка. Отложила я япошку в ящик. Рука использовать повторно больше не тянулась

Предыстория была год назад.

Обратимся к флакону.

Фигристый надо сказать японец. Красавчик.

Кстати говоря затянут в красивую плёночку. Вот так выглядит так сказать в негляже. Не менее симпатично)

Кондиционер выглядит как брат-близнец, отличие только в оттенке красного и надписи.

Плечо к плечу стояли на страже сухости моих волос

Удобный дозатор (достаточно 1-2 нажатия) Механизм не заедает (японцы технически как всегда великолепны)

Состав на ваш суд (сама я не особо разбираюсь, только даже мне ясно что химозина та ещё)

Консистенция жидкая, цвет белый, перламутровый

Цена около 600 рублей

О исходнике (то бишь на какие волосянки наносила шампунь)

Жирая кожа головы, концы сухие, склонные к сечению, ломкие как соломинки. Окрашивались 1,5 года назад, с тех пор усердно взращиваю натур цвет и цветущее здоровье.Природная текстура пористая.Коже головы подходит 80% испробованых шампуней, отсюда вывод о неприхотливости.

Вторая попытка подружиться

Во второй раз я достала япошку, когда в доме закончились решительно все шампуни. Ну, думаю, дам второй шанс, друг все таки заблестит. Пользовалась танденом в течении 2 недель. Результаты следущие

• Ожидаемого блеска - нет
  • Увеличилась ломкость волос
  • Количество посеченый волос удвоилось
  • Волосы плохо укладывюся, за счёт неусмереных торчунов по всей длине.

Результат ослепляет...)

Не помогала даже очень достойная восстанавливающая маска, от корейцев.

Относительно неплохо волосы смотрятся только в виде кудряшек, после бумерангов

Резюмирую

Мне ни шампунь, ни кондиционер категорически не подошли. Учитывая огромное количество восторженных потребителей данного продукта, делаю вывод что это индивидуальная неперносимость а не природная вредность

Спасибо за внимание!

Красивых Вам волос!

Достоинства
  • Сделано в Японии
Недостатки
  • Волосы после него пушатся
  • Нет заметного лечебного и восстанавливающего эффек
  • Совершенно невозможно уложить волосы после него
  • Сушит и спутывает волос!
Пуксяне рекомендует
Знаете..года два назад подарили мне карту Летуаль на 500 руб, и по какой-то акции я купила этот шампунь. Боже, за 500 руб шампунь, диво заморское, думаю, щас чудо будет
Чудо было одно - адская перхоть. Причем, мое проверенное средство не помогло. Как только я вымыла этим шампунем, опять появилась перхоть. Пришлось сестре передарить.
Маргарита85
я Вас прекрасно понимаю, сама думала чем дороже, тем лучше. Да ещё Япония... Качество..Внутренний еврей плачет горючими слезами над потрачеными деньгами))
Открыла отзывы тут, и обомлела. Даже закомплексовала))со мной явно что то не так)Ан нет, не только со мной)
22.11.2016
Волосы все равно выглядят очень красиво, но вот тот факт, что волосы пушатся, да и все другие минусы - это, конечно, обидно. Шампунь не самый дешевый ведь 😞
Когда-то засматривалась на этот шампунь. Спасибо за отзыв 😊
22.11.2016
заглядывалась на эту серию, теперь, наверное, не куплю... Дорого и неэффективно(
22.11.2016
года три назад я заказывала из японии подобный шампунь, только он был серенький и бутыль по форме потолще. для тонких и ослабленных. этот шампунь у меня входил в тройку лучших. очень мягкий, волосы очень приятные на ощупь и вид. ни один больше шампунь не давал такого эффекта, как легкость, блеск и мягкость. у нас же шисейдо так ругают, что купить не решаюсь, и не буду, наверное... по описанию совсем непохоже. а тот сейчас с курсом доллара стоит как самолет 😞 еще я читала, что для внутреннего рынка делают одно, а для европейцев другое...
23.11.2016
gold_sunny
Пушатся ужасно...У меня даже от шампуня ГО такого не бывает.
Annabell93
Вот и я как кот вокруг сметаны, кружила около него почти месяц))
ADALIN
Неэффективно это мягко сказано)Я б сказала анти эффект, поскольку на вид волосы абсолютно матовые.)
saheza
Кстати, не удивлюсь по поводу того, что для своего рынка продукт одного качества, а на импорт другого. Не удивлюсь даже, что в Японии эта марка типа наших 100 рецептов красоты)