Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 04:52
После этого SHINING-TSUBAKI волосы через 4 часа как шерсть дворовой собаки! Экстракт мёда в составе чтоли перестарался и сбил волосы в пряди, начиная от самых корней?!
Достоинства
- Волосы блестят как обещано
- Волосы выглядят более густыми
Недостатки
- Волосы быстро становятся жирными
- Не промывает волосы
timaqushaне рекомендует
Был у меня этот шампунь, так перепитал мне волосы, что они потом долго в себя приходили)
Ещё раз убеждаюсь насколько мы все разные. Кому-то средство подходит, кому-то нет.
У меня был такой шампунь. Очень нравился, правда я покупала его давно - он был немного в другом оформлении.
Всё собиралась купить его снова - получить удовольствие. Теперь не знаю...Может продукт изменился? Я в недоумении. 😕
zlata 28, не то слово!
теринаterina, я временно безработная, мой хомяк берет паузу, разгребает свои запасы 😁
Ирина787, а я бы и не против питания, и пользуюсь им раз в пару месяцев - забываю, что он ТАК с волосами поступает, и постоянно даю ему шанс! Эх и эх!
Ice Cat, я видела твой отзыв, и у других девочек этот шампунь тоже вызывал восторги! Я сама в растерянности, ведь и DAMAGE CARE в белом флаконе, купленный в 2012 году и в конце 2013 уже с другим дизайном - отличаются по эффекту, я думаю, ты видела в моем отзыве на него. И этого красного товарища я покупала, отталкиваясь от опыта пользования самой первой белой банкой, которая доставляла радость волосам! Я грешу все-таки на смену содержимого флакона вместе с дизайном. По крайней мере, мне комфортнее полагать так 😁
Камелия в шампунях даёт хороший эффект, а вот с медом они что-то намудрили видимо) хотя я ни разу Шисейдовы шампуни не пробовала))
пользовалась и белым и красным,да, на самом деле белая-восстанавливающая серия подошла мне лучше,и маска и шампунь и кондиционер. Но никогда так плохо не было, даже если волосы не чесала по несколько дней.(а я иногда так делала) 😞
Мне этот шампунь тоже не понравился,волосы как корова облизала уже к вечеру. Белый лучше,но к нему дикое привыкание при частом использовании.
...вот мне тоже показалось, что вроде никакого "шайнин" на бутылке не было, и цветочков красивых))
это так сменили дизайн и состав?
просто я тоже хотела себе взять, но белый скорее всего
это так сменили дизайн и состав?
просто я тоже хотела себе взять, но белый скорее всего
Twitty, да не просто мед, а "комплекс с экстрактом меда" - что имелось ввиду - кто разберет..
RyRoxy, белая серия, безусловно, фаворит. а к волосам я даже руками не прикасалась, будто загрязнения из ниоткуда возникали, порождаемые каждым часом времени.
-Crystal-, это единственный положительный эффект от данного средства, и для ТАКОГО шампуня никак не достаточно!
Polina_uss, я стараюсь и сейчас белым не злоупотреблять, раз от раза пользуюсь, а раньше безупречно подходил для ежедневного ухода...
palmero, цветочки появились достаточно давно, еще полтора года назад точно, а уж про изменение содержимого - это мои догадки) но что-то подсказывает, что так оно и есть! берите белый, он неплохой!
Ольга Милая, опытным путем приходится идти, чьей-то шевелюре ведь и по вкусу может быть и этот проказник!
Плох тот шампунь, который не справляется со своей главной задачей( Спасибо за предупреждение!
вот что значит у всех разная структура волос, у меня волосы жирные у корней, мою их через день и мне этот шампунь понравился я его с кондиционером этой линии использовала, кстати у меня тоже такое "ведерко" было. Но волос был в порядке, для меня шампунь на 4ку))))
Согласна с Вами полностью! У меня бабушка себе такой покупает и ей подходит идеально, но вот мои длинные волосы сразу после мытья утяжелённые, жирные и как будто я нанесла на них много укладочных средств.
ღАнастасияღЕღ, другие и правда хороши)
Gwen, наказать игнором его 😉
Little_star, абсолютно согласна!
ЮлияВА, попробуйте серию SPA или DAMAGE CARE, они несомненно луше!
VetaSvet, безусловно! я даже не удивлюсь, если например летом мои волосы примут этот шампунь как нечто незаменимое и прекрасное! но на сегодняшний день результат такой, какой есть...
Anastasia.fenasty, спасибо за идею) у моей мамы короткие волосы, принудительно-добровольно тестировать ей отдам, посмотрим на результат)
Gwen, наказать игнором его 😉
Little_star, абсолютно согласна!
ЮлияВА, попробуйте серию SPA или DAMAGE CARE, они несомненно луше!
Испортилась линейка для волос у Shiseido, раньше очень достойные продукты были.
Roxy-sty, к сожалению, могу похвалить только белый!
Livespring, согласна,даже среди масс-маркета есть более достойные продукты!
Livespring, согласна,даже среди масс-маркета есть более достойные продукты!
Я с вами не соглашусь и вставлю свои 5 копеек!)) В защиту Shiseido TSUBAKI , но только красного и белого флакона! Так как золотистый и жёлтый не пробовала.
С этим шампунем я познакомилась летом 2013 года,и по сей день пользуюсь только им белым правда сейчас больше чем красным, но только из-за запаха больше нравится чем красный и всё! Первая покупка произошла со скидкой -40% в летуаль, до этого были нивея, дав, велла, пантин и много чего другого! У меня очень длинные волосы и осветлённые,средней густоты и не приличной длины (до попы). Ну и естественно супер сухие, так ещё и немного вьётся ((, но вместо кудрей пушистый одуванчик! Я уже и не помню что меня с подвигло на покупку этого дорого шампуня так разориться и ещё в добавок всего 220мл!!! Как пантин 500мл флакон заканчивался около +- ну чуть меньше месяца где то, при чём при мытье головы 3 раза в неделю, а иногда и два!!! После оплаты шампуня 220мл бальзама 200мл кондиционера и 180мл маски. Двух линеек красной и белой, всего 8 флаконов я про себя ехидно подумала ну на месяц хватит "золотого" шампуня по деньгам на лето 2013 всё это мне обошлось где-то около 2000 с лишним, то ли 2099, 2199 как то так шампунь и кондиционер как сейчас помню со скидкой стоил 199 руб за 220мл!!! Запах шампуня порадовал меня ещё в магазине понравился,при мытье и после так вообще супер сильно и довольно вкусно точней очень приятно пахнет! Начала я пользоваться с красной линейки про состав писать не буду тут и так уже про него всё написали камелию ... и тд. и тп.!!!)) Что меня удивило это как он сильно сильно пенится, ну просто очень сильно!!! По не знанию что он так хорошо пенится и по привычки чтоб промыть длину своих волос шампуня я не пожалела конечно смывала скажу первый раз долго он у меня на голове всё пенился и пенился, потом вход пошла маска запах тоже вау открыв банку напомнила мне почему то консистенцию с добавлением воска как мне показалось, с маской я уже была не так щедра как с шампунем, и на удивление малого количества хватило на мои волосы, потом был бальзам то же чуть-чуть(про бальзам скажу,и белый, и красный не что средние между маской и кондиционером, в дальнейшим я его не покупаю т.к смысла особо нет. достаточно маски, да же можно просто шампунь и маску без кондиционера только маски просто расход больше будет, а так расчёсываться волосы тоже будут хорошо не путаясь в узелки не завязываясь и не ломаясь! ) Завершением всего стал кондиционер! После первого мытья да же на мокром волосе сразу почувствовалось что волос стал не такой пористый более гладкий что ли, расчёсывание и сушка прошли на ура особенно расчёсывание мокрых волос, раньше обычно вход шел спрей нивея для расчёсывания волос, а тут вдруг стал не нужен. После сушки волос стал блестящий как с эффектом ламинирования, и самое главное не было пушистости о которой вы тут говорили!!! Я да же расчёской волос не вытягивала как обычно всегда до этого делала, просто посушила феном.Ну и запах!!! Густота и объем мне трудно судить они всегда, но волосы определенно стали увлажнении да же мои безжизненные супер осветленные мученные кончики! Жирности нет и не было ни когда вообще после этих шампуней(мою голову летом раз в 3-5 дней, зимой раз в 5-7 дней) в отличие от дав! И самое главное сюрпризы этого шампуня не закончились! Огромная прелесть лично для меня это расход этого шампуня , кондиционера и маски,
220мл хватает почти на пол года, ну уж на 4,5месяца точно эт 100%!!! Так что мои переживания по поводу "золотого" шампуня то есть цены были напрасны покупала я его всё это в 2013 июле начале, а заканчиваться и то ещё там раз на 5 оставалась помыть, только в марте 2014!!! Как раз за следующей партией я отправилась снова в летуаль в 2014 как раз там опять было -40%!Потом брала большие флаконы, как вы говорите ведёрко но не в летуаль а в Москве отдел японской косметике в 5 Авеню. Всё так же было супер!!! А так же забыла написать после долгого мытья не знаю как это назвать точней постоянного и продолжительного пользования у волос появляется эффект особенно на мокром или влажном очень хорошо ощущается что каждый волосок как бы как в стекле становится плотный такой, с чем могу сравнить кто делал японский маникюр с воском и пудрой меня поймут так же и волосы как и ногти становятся как бы под стеклышком каким то на тяжесть волос это не влияет на загрязнение то же в сухом виде не ощущается!Только в мокром и влажном. Так же ещё один не малый плюс у кого вьются, пушатся волосы от влажности или дождя с этим шампунем про это вы забудете и не вспомните что от влажности становились одуванчиками! Кто знает поймут!
Я просто в восторге от расхода шампуня всё по сейчас удивляюсь как 220мл хватает почти на пол года, да же сейчас после как подорожал последний раз 299 рублей разделить на 6 около 50 рублей да да же если и брать грубо на 4 месяца около 75 рублей это очень да же не дорого и эффект очень достойный по сравнению с обычными полочными шампунями!!! Это первый шампунь лично у меня такой экономичный потому как до этого все остальные всегда ну очень быстро заканчивались раньше 220мл хватало только чтоб помыть волос раза 4-5, от силы на месяц! Так же очень хорошо промывает довольно густой волос за один раз! Так что шампунем Shiseido TSUBAKI красной и белой линейкой я очень довольна! Ни перхоти, ни выпадения волос от него за всё это время что им пользуюсь не было!!! А пользуюсь только им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так а теперь ложка дёгтя и то не знаю в чью сторону!!! Как уже выше писала что покупала шампунь и в большой упаковке 550мл но не в летуаль!!! Предпоследний раз в том году осенью тоже по скидки купила в летуаль большой шампунь и кондишен по 550 мл, для восстановления поврежденных волос Shiseido Tsubaki белый который! Начну с шампуня пенился намного хуже да же плохо в отличие от 220 мл которые у меня были и есть сейчас и в отличие от большой версии 550мл купленной мной в столице там всё тоже самое было как и в маленькой только упаковка большая, а тут я не поняла вот этот который предпоследний в 550мл из летуаль что то с ним было не то и жидкий какой то в отличии от самого себе каким он является на самом деле, я да же не поленилась с дачи остатки с флакончиком 220мл забрала чтоб сравнить там буквально две капли оставалось и то хватило мне как следует голову помыть и как всегда супер пенился!!! А этого приходилось целую ладонь из дозатора лить пенился плохо ну как обычный шампунь, так с маской нареканий не было, а вот большая версия кондишена в 550 мл так же как и шампуня подкачала то же жидкий да же супер жидкий был из-за чего расход увеличивался(( Запах тот же ну на эффекте вроде не сказалось всё то же самое, а может быстро кончился и я не успела заметить а вот кончился он у меня действительно быстро почти как обычный шампунь, парадокс 550мл той же марки куплен в том же месте кончился быстрей чем тот же шампунь в 220мл, вот так и такое то же бывает!!!
Вот к сожалению больших флаконов которые у меня были до этого купленные в столице у меня не осталось чтоб сравнить! Но если мне не изменяет память там цветочков на флаконе не было, но это скорей дизайн сменили, а может что и подмешали или ещё что то не так!!!
Так что пользуюсь сейчас 220мл как шампуню так и кондиционером и очень довольна!
Нареканий в отличии от большой версии в 550мл купленной в летуаль нет, хотя последняя в 220мл куплена там же!!!
Юлиана Логунова, 😲 😲 😲 вот это сочинение! спасибо за внимание к моему отзыву и оооочень развернутый комментарий!)
это еще раз доказывает, что все мы разные, и очень круто, что Вам подошли обе линейки! я была бы и рада, если бы у меня так же было, но увы - не так(
в маленьком (220 мл) флаконе у меня был только кондиционер из белой линейки, и я бы не сказала, что он какой-то особенный был. обычный, средненький) белым шампунем я так же периодически продолжаю пользоваться (раз в 2-2.5 недели), чтобы волос не привыкал - в последнее время при повседневном использовании он мне пересушивает волосы. но весна идет, в организме должны подвижки начаться, может быть ближе к лету у нас с ним снова любовь случится)
а с красным что делать не знаю, кисти для мэйкапа буду мыть им)
а с красным что делать не знаю, кисти для мэйкапа буду мыть им)
ну ничего себе, ваш первый отрицательный отзыв читаю, был в хотелках, жаба душила столько за шампунь отдавать, видимо не зря
Esa,
Spencer177, обратите внимание на его более удачного братца damage care, он весьма недурен)
Вот это коллекция у вас :). Этот шампунь, кстати, продается в магазинах Санги Стиль ао 630 руб. за бутылочку. На него глядклв жадными глазами, но денег пожалела, видимо не зря...
Donna Helen, у нас в Нижнем Новгороде такой сети магазинов нет( спасают только 40%-е скидки в Летуале)
Вита Астер, с белым шампунем у меня снова любовь) он прекрасен) а кондиционеры даааа ❤️
Я использовала шампуни Tahe, сейчас перешла на Trissola домашний уход. Классная линия. Купила все 4 средства, что есть в наборе. Волосы прекрасные. Я довольна результатом.