В поисках идеального шампуня наткнулась я на Tsubaki от Shiseido и...предпочла остановить поиски:)
Шампунь - достойный и порадует нас, девиц-красавиц, множеством плюсов:
1. Красивая упаковка. Именно она и привлекла мое внимание на прилавке в магазине. Свойства-свойствами, но вот красивый и удобный флакончик всегда приятнее глазу.
2. Итак, а что же внутри? Шампунь приятной консистенции и с очень приятным запахом. Правда, здесь придется отметить один недостаток: пенится он не очень хорошо, поэтому малым количеством при мытье не обойтись. А как следствие, шампунь нельзя назвать экономичным.
3. А вот результаты применения данного шампуня меня очень и очень порадовали.
+ волосы ухоженные, блестящие
+ волосы вкусно пахнут, мягкие и приятные на ощупь
+ и самое главное для меня: жирность моих волос намного уменьшилась! Раньше это была, пожалуй, самая большая проблема для меня: я могла не мыть голову МАКСИМУМ 2 дня, потому что к концу второго дня волосы смотрелись ужасно. После этого же шампуня я (к немалому удивлению для себя!) отметила, что и на 3ий день они смотрятся неплохо, да и на 4й день волосы можно убрать в хвост или сделать прическу, и они не смотрятся прилизанными.
Так что теперь я могу позволить себе мыть голову один раз в 3-4 дня, а это для меня большая победа!
Рекомендую шампунь девушкам, у которых есть схожая с моей проблема. А вот обладательницам "сухих" волос, я думаю он не подойдет, потому что может очень сильно пересушить волосы.
Фото 1 (только что высушенные после мытья волосы без вспышки)
Фото 2 (со вспышкой)
Фото 3,4 (общий вид волос сразу после мытья и сушки феном)
Дополнение от 16.01.15
Спустя парочку месяцев пользования сняла две звезды, так как впечатление от него у меня подпортилось:(
Причины:
1) волосы пересушились и стали постоянно запутываться (ох, никогда ранее таких колтунов не бывало!)
2) да и блеск перестал быть таким явным
3) и цена. Нашла гораздо более приятную альтернативу от planeta organica: цена раза в два меньше, а эффект гораздо лучше