Опубликовано 13 Июль, 2016 - 16:46

Всех приветствую, милые дамы!!!

Как приятно писать отзывы о любимых продуктах, настроение поднимается в разы!

На дворе лето — время доставать из закромов все блестящее и яркое, например перламутровый блеск для губ!

Речь пойдет о блеске для губ «Зеркальный объем» от компании Фаберлик.

Пускай перламутр сейчас не в тренде его относят к пережиткам 80-90 х годов, эта самая актуальная тема на многих сайтах по типу [ссылка] и т. д. Твердят — выбрасывайте перламутровые тени, перламутровые блески, настала эпоха матовых помад, я все равно остаюсь любителем перламутра.

Самый главный его плюс в том, что он придает эффект пухлых объемных губ. Моей находкой стал абсолютно бюджетный блеск за 127 рублей - «зеркальный объем» в светло-розовом оттенке 41034 РОЗОВОЕ СУФЛЕ.

При покупке я естественно колебалась — нужен он мне или нет, или купить глянцевый блеск «волна цвета», и могу с уверенностью сказать, что нисколечки не пожалела, что купила именно его.

Благодаря аппликатору, повторяющему форму губ, блеск легко наносить в любой обстановке без зеркала. Сияющие оттенки придают губам визуальный объем и добавляют сочность!

Мне понравилось в нем все — упаковка, спонж, запах и то как он выглядит на губах.

Я им пользуюсь практически каждый день в единичном виде или наношу поверх некоторых помад для придания большего блеска губам.

В каталоге представлены 9 оттенков, половина из них для меня носибельны, так что возможно я приобрету еще пару оттенков.

оттенки совпадают с заявленными в каталоге

Итак, расскажу об ощущениях:

• упаковка очень презентабельная, стильная, выполнена в черном цвете,

• объем у блеска 9 мл, легко помещается в косметичку и в кармашек сумочки (именно так я его и ношу),

• аромат кисленький, фруктовый, приятный,

• спонж на редкость удобный, особенно прорисовывать верхнюю губу им здорово,

• если нанести его в один слой то липкость на губах не ощущается, но если наслаивать, то уже будут немного липнуть губы,

• у него отличная стойкость, он не растекается по губам, у него густая консистенция,

• именно мой оттенок «розовое суфле» немного выбеливает губы,

• блеск придает видимый объем губам, что меня радует больше всего.

За такие деньги - это просто находка, всем блесколюбительницам советую попробовать!

Всем отличного настроения и удачных покупок!!! До новых встреч!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Придает отличный объем губам
  • Приятный аромат
  • Удобный апликатор
Недостатки
  • Немного липковат
Фантазиярекомендует
13.07.2016
Изумительно сияет на губах)
14.07.2016
Волна цвета понравился намно-о-ого больше, он более комфортный. Этот же отдала маме - она любитель подобных штучек)
14.07.2016
Кузик1981, не знаю, не пробовала, видела на фото что он затекает в складки губ и жалоб на него очень много, неудобный аппликатор и т.д.
14.07.2016
Фантазия аппликатор да, соглашусь. Но по комфорту, мой тон, например, какао очень даже хорош! (правда другие оттенки совсем не мои, а то бы еще приобрела для разнообразия, несмотря на спонж)
09.11.2016
Какой красивый эффект на Ваших губах создает этот блеск!