Как приятно писать отзывы о любимых продуктах, настроение поднимается в разы!
На дворе лето — время доставать из закромов все блестящее и яркое, например перламутровый блеск для губ!
Речь пойдет о блеске для губ «Зеркальный объем» от компании Фаберлик.
Пускай перламутр сейчас не в тренде его относят к пережиткам 80-90 х годов, эта самая актуальная тема на многих сайтах по типу [ссылка] и т. д. Твердят — выбрасывайте перламутровые тени, перламутровые блески, настала эпоха матовых помад, я все равно остаюсь любителем перламутра.
Самый главный его плюс в том, что он придает эффект пухлых объемных губ. Моей находкой стал абсолютно бюджетный блеск за 127 рублей - «зеркальный объем» в светло-розовом оттенке 41034 РОЗОВОЕ СУФЛЕ.
При покупке я естественно колебалась — нужен он мне или нет, или купить глянцевый блеск «волна цвета», и могу с уверенностью сказать, что нисколечки не пожалела, что купила именно его.
Благодаря аппликатору, повторяющему форму губ, блеск легко наносить в любой обстановке без зеркала. Сияющие оттенки придают губам визуальный объем и добавляют сочность!
Мне понравилось в нем все — упаковка, спонж, запах и то как он выглядит на губах.
Я им пользуюсь практически каждый день в единичном виде или наношу поверх некоторых помад для придания большего блеска губам.
В каталоге представлены 9 оттенков, половина из них для меня носибельны, так что возможно я приобрету еще пару оттенков.
оттенки совпадают с заявленными в каталоге
Итак, расскажу об ощущениях:
упаковка очень презентабельная, стильная, выполнена в черном цвете,
объем у блеска 9 мл, легко помещается в косметичку и в кармашек сумочки (именно так я его и ношу),
аромат кисленький, фруктовый, приятный,
спонж на редкость удобный, особенно прорисовывать верхнюю губу им здорово,
если нанести его в один слой то липкость на губах не ощущается, но если наслаивать, то уже будут немного липнуть губы,
у него отличная стойкость, он не растекается по губам, у него густая консистенция,
именно мой оттенок «розовое суфле» немного выбеливает губы,
блеск придает видимый объем губам, что меня радует больше всего.
За такие деньги - это просто находка, всем блесколюбительницам советую попробовать!
Всем отличного настроения и удачных покупок!!! До новых встреч!!!
Фантазия аппликатор да, соглашусь. Но по комфорту, мой тон, например, какао очень даже хорош! (правда другие оттенки совсем не мои, а то бы еще приобрела для разнообразия, несмотря на спонж)