Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 14:45

Всем привет! Сегодня мы поговорим о блеске для губ Faberlic Sweet Berry серии Very Berry .

Цена -149 рублей ( по скидке представителя-119 рублей).

Текстура мягкая и нелипкая . На губах блеск не заметен. Также есть эффект увлажнения, который я могу похвалить.

Стойкость такая же, как и обычного блеска для губ - не переживет ни стакан воды , ни прием пищи. Думаю, нет смысла снижать оценку, ведь этот блеск не был заявлен как стойкий .

Теперь рассмотрим сам оттенок "Абрикосовый":Цвет при разном нанесении отличается:например, при нанесении свотча блеск кажется ярким красно-оранжевым .

На губах цвет полупрозрачный розовый, "розовая акварель".

Также блеск добавляет губам объем. После нанесения блеска они становятся немного пухлее , чем обычно.

Теперь поговорим об упаковке -это тюбик объемом 8 мл. Флакон темно-малиновый, цвет тюбика плавно переходит в цвет выбранного оттенка.

На упаковке белыми буквами написано название блеска-Sweet Berry .

У этого блеска есть удобный носик .Если честно, мне больше нравится именно носик, а не кисточка , ведь это гораздо удобнее,ведь такие блески можно носить с собой, и краситься на ходу.

Итог: рекомендую к тестированию!

P.S.Также,если интересно, можете ознакомиться с отзывом о блеске для губ Аvon "Фруктовый":https://irecommend.ru/content/ty-spelaya-klubnika-...

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Носик
  • Удобно носить с собой
  • Эффект увлажнения
cool girl 8792рекомендует