Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 09:28

Не являюсь поклонницей сетевой косметики и кроме данного блеска ни чего больше не имею. Но увидев ролик на YouTube про него очень захотела испробовать.

Искала долго, поскольку сняли его вроде с производства.

По эффекту на губах,он мне очень похож на Dior Lipmaximizer в оттенке 001. Только не щипает кожу губ и это мне нравится!

Он, как заявлен как сыворотка-блеск, который черен энннное колличество времени увеличит Ваши губехи :). Естественно, я его преобрела не для увеличения, а для увлажнения и питания кожи. И он с этим справляется на ура!

Пользуюсь им и на ночь и на день. Смотрится очень эффектно. Плотный, молочно-розовый, чуточку выбеливающий губки тон. У меня он не скатывается. Я давольна, как слон. Поскольку он и держиться достаточно долго для такого рода продуктов. Есть одно но: он очень маленький, объем всего 4,5 мл. Мало:(. Я им пользовальзуюсь недельку и ушло у меня уже прилично продукта.

Куплю еще раз обязательно, если подвернется случай и если он появится в продаже:).

Достоинства
  • Очень удобный аппликатор
  • Приятный запах
  • Ухоженная кожа губ
Недостатки
  • Маленький объем
  • Трудно найти в продаже
Евушка-девушкарекомендует
12.12.2014
Очень приятный оттенок. На пухлых губах, навернаое, как секси-шмекси смотрится 😊
Добавила фото на губах