Всем доброго дня!
Скажу сразу, я совершенно не любитель блесков для губ. Люблю только помады, четкость контура и природные оттенки без крика и повышенной яркости.
Данное чудо декоративной косметики мне подарили. Как же полюбился мне этот блеск!
Мои впечатления:
1. Оттенок 09 в упаковке выглядит как перламутровый рыжий (кирпичный), показался очень сомнительного цвета, далеким от натурального тона. Но это было обманчивым впечатлением
2. Я посчитала, что раз это не помада, значит ложиться будет водянисто, не матово, не покрывая надежно и плотно. Но! Как же он комфортен, приятен и к нему очень быстро привыкаешь.
3. В отличии от помады (которую я наношу с контурным карандашом...) наносится быстрее, словом это удобнее. Блеск - мокрый, финиш - натуральный.
4. Держится: не берусь утверждать, но на мне долго, несколько часов (я с ним не ем!)
5 Цвет - натуральных губ, этот "кирпичный" тон на губах выглядит на редкость натурально и приятно, лишь подчеркивая естественность. Те в упаковке он казался иным, я его недооценила...
Одним словом, я полюбила данное средство!
Цвет - супер!
Качество - отлично!
Рекомендую всем любительницами блесков и тем кто как и я их не любил, но способен растаять и изменить свои взгляды.
Еще один важный момент - это средство не дорогое, потому эта любовь обойдется вам не дорого 😊
Экономичен, в упаковке - стандартен и привычен.
Спасибо всем кто заглянул и дочитал.
Всем удачных покупок и красоты!