Опубликовано 30 Июль, 2019 - 15:20

Привет всем!

Помад у меня, конечно, много. Но когда предоставляется возможность протестировать новые, устоять очень сложно. Поэтому в прошлом месяце у меня произошло пополнение коллекции, все благодаря бренду POLE. Мне пришла посылка с декоративной косметикой, в которой были две помады - Elle Perfect (с матовым финишем) и Elle Bliss (увлажняющая формула). В сегодняшнем отзыве речь пойдет о первой.

Где купить: Интернет-магазин POLE Beauty.

Прямая ссылка на продукт.

Цена: 359 рублей.

Вес: 4 г.

Страна-производитель: Южная Корея.

Палитра губных помад Elle Perfect включает всего восемь оттенков, преимущественно, в теплой цветовой гамме. Мне, например, понравились красные и рубиновые оттенки, очень красивые.

01 Candy Nude

02 Pink Caramel

03 Smoky Rose

04 Coral Sunset

05 Classic Red

06 Juicy Berry

07 Gorgeous Ruby

08 Marsala

Упаковка очень качественная: картонная коробка, надежно запечатанная в слюду. У POLE вообще все отлично с защитой от вскрытия, что для бюджетных брендов, скорее, редкость.

Футляр выглядит очень презентабельно и достойно. Золотой корпус - это всегда празднично и эффектно. Такую помаду действительно очень приятно доставать из косметички.

Стик хорошо держит форму, имеет традиционный, чуть скошенный срез, выкручивается без проблем, стачивается очень аккуратно.

Текстура у помады кремовая, слегка подтаивающая. В моем представлении матовые помады, все же, должны быть посуше. По качеству POLE Elle Perfect очень хороша, отлично пигментированна, ложится без комочков.

Отдушка, скорее, неприятная. Это проблема относится и к другому продукту POLE, Elle Bliss. Обе помады пахнут чем-то пластмассово-химическим, но, к счастью, запах быстро выветривается, на губах не задерживается.

Оттенок 08 Marsala - один из самых крутых в линейке. Насыщенный и "дорогой" цвет. Бордово-винная классика, такие помады очень здорово смотрятся в элегантных вечерних образах. А еще "Марсала" очень хороша осенью.

В моей коллекции нашлись похожие помады в стиках, ради интереса я решила посвотчить их. Ближе всего к POLE Elle Perfect осенняя новинка прошлого года MAC Powder Kiss в оттенке Burning Love. Кажется, что у них одинаковый финиш, но на губах MAC становится полностью матовой. Похожая по тону, но более холодная, - Estee Lauder Pure Color Love в оттенке 450 Orchid Infinity с увлажняющей формулой. Еще одна помада, которая попала в подборку, - LUXVISAGE Pin Up Ultra Matte в оттенке Lolita. Она не более приглушенная, хотя тон тоже очень схожий.

Подготовка губ, в моем случае, не требуется. Помада особенно не подчеркивает шелушения и прочие дефекты. Сейчас лето, и проблем с губами нет, помимо легкого масла я никак за ними не ухаживаю. Но думаю, что при использовании помады в оттенке Marsala в холодное время года, может потребоваться и скраб, и хороший бальзам.

Нанесение практически беспроблемное. При всей сложности и капризности оттенка 08 Marsala, помада очень хорошо ложится на губы, почти без просветов, проплешин, полос.

Не вижу я и комочков - покрытие получается равномерное. Удачная формула, что ни говори. Даже более дорогие помады в винных оттенках часто ложатся на губы хуже.

Финиш заявлен как матовый (или даже вельветовый!), но я с этим не согласна. Помада ближе к кремовой, бархатистого финиша нет. Да и застывания я так и не дождалась... Хотя эффект мне очень нравится.

Поведение на губах - просто на "отлично", помада вообще не доставляет никакого дискомфорта, не сушит и не скукоживает. Я бы даже назвала ее невесомой, поскольку она практически не ощущается на губах. После демакияжа сухости также нет. Удалить остатки помады можно любой мицеллярной водой, тинт остается, довольно заметный и стойкий.

Стойкость приличная. Если не принимать пищу, помада продержится 5-6 часов в неизменном виде. Она прекрасно лежит на стыке слизистой, не скатывается в полоску, не убегает. Elle Perfect способна "сама себя поправлять", достаточно пару раз сомкнуть и разомкнуть губы.

Единственное, оттенок Marsala сам по себе требовательный, за ним, все же, нужно следить, - чтобы случайно не убежал за контур, не размазался и пр. Хотя, в целом, помада неплохо держится по контуру, карандаш можно даже не использовать, а для ровной прорисовки использовать кисть.

Впечатления от использования помады POLE Elle Perfect - самые положительные. Винные оттенки, как я упоминала выше, хорошо удаются далеко не всем производителям. По поведению на губах помада - практически отличница, мне все нравится. Ложится помада отлично, на губах выглядит круто, футлярчик - один восторг, цена очень приятная.

Оценка - "4", за отсутствие матового финиша, который производитель обещает. Ну да, еще отдушкой я недовольна, но, на самом деле, она терпимая, для бюджетного бренда этот недостаток простить можно.

К покупке рекомендую.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Красивый финиш
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит губы
  • Палитра
  • Стойкая
  • Текстура
  • Упаковка
Недостатки
  • Аромат
  • Это НЕ МАТОВЫЙ финиш
maximovaaрекомендует
Вам очень идет!
Футлярчик выглядит интересно 😊
Такой интересный оттенок, который Вам очень идёт! И на губах лежит прекрасно 😊
30.07.2019
Безумно красивый оттенок, и на цвет лака я тоже обратила внимание! ❤️
30.07.2019
Вам очень хорошо с такими оттенками помад ❤️
Понравилась помада по этим свойствам:
помада очень хорошо ложится на губы, почти без просветов, проплешин, полос.
О, любимая Марсала. Вот ведь как бывает, не окончательная матовость, которую я полюбила, может быть не совсем классичной.
Чешет репку:вот не задумывалась...
😜 Эффектная помада!
31.07.2019
Оттенок, конечно, не мой, но оформление декоративной косметики огонь. Теперь я очень хочу тоже попробовать продукты данного бренда:))) Ты, как впрочем и всегда, красотка!
31.07.2019
Какой дизайн у помады красивый! А оттенок ❤️❤️❤️ для смелых барышень, я на такие цвета решаюсь нечасто ?
01.08.2019
😊
01.08.2019
Как же тебе идут подобные цвета. Просто загляденье☺️
Футляр очень красивый, особенно, учитывая то, что продукт бюджетный)
Ты безумно роскошна в каждом оттенке
14.08.2019
Уах, какой цвет! Ну, это прям твоё-твоё.
Зря, конечно, они не продаются везде, я бы наверное мимо уж не прошла (что-то у меня угасает парфюмерный интерес, и просыпается помадный. к чему бы?). Ещё и футлярчик такой.. с выкрутасами))
Очень красивые фотографии у тебя.
19.08.2019
В-первые слышу об этой марке. Красивый оттенок помады.