Опубликовано 19 Май, 2020 - 17:56

380 руб

Я не любитель блесков для губ, но все же парочка в моем арсенале есть. Говоря о парочке я имела в виду 2 блеска, об одном из них вы можете почитать тут.

Сегодня речь пойдет о блеске-плампере Volumizing EXTREME Lip Booster от CATRICE в составе которого ментол и экстракт перца чили.

Флакон(5мл) и крышка выполнены из плотного пластика, в отличие от своего предшественника - классической версии Volumizing Lip Booster, сам флакон имеет красное зеркальное напыление, которое как бы заранее нас предупреждает, что тут есть перец. Кстати классическую версию я тоже пробовала, она была ничего, но вот насчет сравнения с Dior Lip Maximazer не знаю, хочется верить, что Dior все-таки получше будет.

Аппликатор очень удачной формы и размера, не набирает слишком много средства, к нему претензий вообще нет.

Сам блеск розово-персиковый, но на губах цвета практически не видно, может быть совсем чуть-чуть.

Мои губы до нанесения и спустя 10-15 минут после нанесения.

Я давно хотела попробовать плампер с перцем, больше не хочу. Сразу после нанесения чувствуется привычный ментоловый холодок, который спустя пару минут сменяет жжение перца. Плюс блеск немного вытекает за контур, и кожу вокруг тоже немного печет. Где-то спустя минут 25-35 все спецэффекты заканчиваются, сам блеск как будто впитывается, остается ощущение липкого и плотного бальзама. После того как он сойдет совсем, ощущается сухость, так часто случается с ментоловыми блесками, увы.

Издалека и даже в зеркале на губах смотрится красиво, не могу сказать, что губы как-то супер увеличиваются, скорее нет, чем да. При близкой съемке камера зафиксировала, что плампер подчеркивает текстуру, потому что затекает во все ямки и неровности, на фото видно. Но наверняка никто не будет смотреть на ваши губы настолько близко, в зеркале я этого момента тоже не вижу.

Что в итоге? Повторюсь, что на губах смотрится красиво, но вот эти жгущие ощущения мне не понравились, что сушит губы тоже не нравится. Опять же, классическая версия мне нравилась больше, плюс там еще можно было выбрать другой оттенок, а тут он один. Мне кажется, что новинка у catrice получилась не очень удачная. Я бы не рекомендовала к покупке, но решать только Вам.

Цена 350-400 рублей в зависимости от магазина. Купить можно везде, где представлена марка catrice.

Достоинства
  • Влажный блеск
  • Красивый дизайн
  • Нет липкости
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Нельзя наносить на поврежденные губы
  • Очень печет
more_beauty_pleaseне рекомендует