Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 15:13

несколько дней

Доброго времени суток. Сегодня поделюсь с вами ещё одной покупкой. Это блеск для губ от Catrice volumizing Extreme Lip Booster. После за теста сразу захотелось его приобрести. Он меня покорил своим ароматом.

Объем: 5 мл.

Оттенок : 030.

Цена 490 рублей.

Страна бренда: Германия.

Страна производитель: Польша.

В рив гош цена: 435 р.

В Золотом яблоке: 490 р.

В подружке: 465 р.

На яндекс маркете: 512 р.

Озон: 547 р.

Горячий поцелуй! Новая версия блеска-бустера для губ Volumizing Lip Booster содержит ментол и экстракт перца чили – ингредиенты, которые эффективно увеличивают объем в считанныесекунды.

Флакон безумно красивый. Зеркальный, оставляет отпечатки пальцев)). Но мне он нравится. Не стыдно подарить.

Интересно, что производитель заявляет: блеск с оптическим эффектом отбеливания зубов. Было бы круто, если так и было на самом деле. Но я не заметила.

Больше объёма просто не бывает! Свежая новинка в линейке Volumizing Extreme Lip Booster! Блеск для губ Volumizing Extreme Lip Booster с оптическим эффектом отбеливания зубов при нанесении на губы создает эффектное объемное покрытие, вызывает приятное ощущение покалывания и оставляет лёгкий аромат мятных леденцов.

Апликатор мне показался не совсем удобным. Казалось, что немного надавлю на него и он сломается. Приходится на губы Наносить пару раз.

Текстура лёгкая, средней плотности. Нанесение комфортное. Никуда не течёт, впитывается, и увлажняет губы.

В блеске имеются очень мелкие блесточки. Практически не заметны и не ощутимы.

Блеск прозрачный, без цвета.

Через несколько секунд после нанесения, чувствуется приятный холодок и покалывание.

Вкуса абсолютно нет.

Аромат просто крутой. Мята с кофетками. Хочется его съесть.

Блеск комфортен в носке. Не липнет. Не вызывает никакого дискомфорта и аллергии.

Увеличение, как по мне, показалось небольшое есть.

Итог:

Кто не боится экспериментов и экстрима, рекомендую к покупке.

К прочтению блеск Dior

Блеск от Фаберлик

Блеск IsaDora

Блеск от Avon

Блеск Max factor

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрый эффект
  • Влажный блеск
  • Запах ментола
  • Красивый дизайн
  • Мятная отдушка
  • Немного увеличивает губы
  • Нет липкости
  • Объем
  • Увлажнение
  • Эффект
Недостатки
  • Нельзя наносить на поврежденные губы
Евгешка2110рекомендует
22.06.2022
Интересный, я люблю подобный эффект)
22.06.2022
Значит вам должен понравиться. Попробуйте))