Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 03:28

Добрый день дорогие мои. Расскажу и поделюсь с вами о помаде- блеске стике ISADORA Gloss Stick. Тон 01 Toffee pop.. Первый раз покупала ее "сто лет" назад, и потеряла. Долго искала название, цвет. И наконец то нашла. Приобрела не раздумывая, даже за цену свыше 700 рублей. Поверьте она того стоит. Помадка в пластмассовом стике-карандаш, выкручивается, что обеспечивает устойчивое нанесение. Запах шоколада. Цвет прям насыщенный, блестящий., дорогой. Увлажняет супер. Не сушит, не размазывается. Нанесение четкое, ровное, без комочком и затеканий. Немного липкий, волосы прилипают только так)). Один из редких продуктов где, Качество и цена соответствуют прям на 100%. Один минус- быстро заканчивается. Держится на губах достаточно долго, если не пить и не есть.

Стик

В итоге: рекомендую всем и каждой)) Огромная палитра цветов, подберет каждая для себя. Если хочешь, чтоб губы были не только красивые, но и ухоженные и увлажненные, то это продукт для тебя. От Аромата будешь в восторге. И удобный формат стик-карандаш, тем самым удобное нанесение блеска. Однозначно рекомендую, без раздумий.

Обратная сторона
Достоинства
  • + удобная упаковка
  • +хорошая текстура
  • Довольно стойкий
  • Освежает лицо
  • Очень вкусный запах
  • Сочный
  • Увлажняет
  • Яркий
Недостатки
  • Нет
Евгешка2110рекомендует