Опубликовано 13 Август, 2022 - 19:37

У меня от природы достаточно большие губы. Но с каждым годом их объем исчезает, цвет становится более бледным, теряется красивый контур. Поэтому я обожаю тинты и блески, они позволяют мне визуально вернуть губам былую красоту. Кроме этого, я забочусь о состоянии кожи, для меня важно, чтобы на губах отсутствовали корочки и трещинки. Мне кажется, я нашла универсальное средство, которое поможет мне справиться со всеми задачами.

Блеск для губ Catrice Volumizing Extreme Lip Booster одновременно:

1. увеличивает объем губ, убирает морщинки и заломы
  2. возвращает губам красивый натуральный оттенок
  3. прекрасно борется с сухостью, увлажняет кожу губ

После Catrice Volumizing Extreme Lip Booster мои губы выглядят так, будто я только вышла от косметолога. Контур чёткий, нет никаких трещин и морщинок, а цвет такой нежный и сексуальный😍

Описание Catrice Volumizing Tint & Glow Lip Booster:

Мечтаете о пухлых губах, но не решаетесь на болезненные «уколы красоты»? Объемный блеск для губ от бренда Catrice придаст женственность и элегантность вашему образу. Производитель разработал средство с использованием натуральных компонентов, среди которых масла миндаля, жожоба, гиалуроновая кислота и ментол. Активные ингредиенты проникают более глубоко в кожу, выравнивая микрорельеф и визуально увеличивая ткани. Нежная консистенция обволакивает поверхность, создавая насыщенное розовое сияние.

Особенности Catrice Volumizing Tint & Glow Lip Booster:

- визуально создает объем;

- придает выразительность губам;

- смягчает и разглаживает морщинки;

- насыщает влагой и сохраняет ее;

- образует защитный барьер;

- эргономичный дизайн с мягким аппликатором;

- предупреждает действие свободных радикалов;

- не создает ощущения липкости;

- не растекается и не выходит за пределы контура;

- обеспечивает заполнение трещинок.

Объём: 5 мл

Стоимость: около 4€

Произведено в Люксембурге

Срок годности: 36 месяцев

ricinus communis (castor) seed oil, bis-diglyceryl polyacyladipate-1, octyldodecanol, caprylic/capric triglyceride, euphorbia cerifera (candelilla) wax, synthetic wax, cetyl alcohol, talc, copernicia cerifera wax, mica, butyrospermum parkii (shea butter), rosmarinus officinalis (rosemary) flower extract, tocopherol, helianthus annuus seed oil, silica, caprylyl glycol, methyl diisopropyl propionamide, hexylene glycol, lecithin, isopropyl titanium triisostearate, ascorbyl palmitate, phenoxyethanol, aroma, eugenol, limonene, CI 15850, CI 15850, CI 19140, CI 77491, CI 77499, CI 77891.

Упаковка: Дизайн очень стильный. Зеркальный флакон с розовыми элементами. Он достаточно тяжёлый, смотрится качественно и дорого. Можно смело брать на подарок подругам, блеск выглядит очень круто.

Аппликатор: Очень длинный, не часто встретишь такой вид аппликаторов. Зато с его помощью можно в один проход нанести средство максимально равномерно. Блеск не скапливается на ворсинках, распределяется очень легко. Аппликатор мягкий, не травмирует губы.

Оттенок: У меня это 010. На первый взгляд может показаться, что он почти прозрачный. Но после контакта с кожей он начинает активно менять свой оттенок на нежно-розовый. Так что губы визуально выглядят ещё больше за счёт цвета.

Блеск почти не имеет запаха, только лёгкие нотки ментола. Поэтому идеально подойдёт для тех, кто не любит агрессивных ароматов в декоративной косметике. Я обожаю мяту, поэтому я в диком восторге.

Консистенция: Блеск очень густой и тягучий, чем-то напоминает мёд. Но при этом абсолютно не липкий, губы не слипаются. Такое ощущение, что на губах обычный плотный бальзам, а не декоративная косметика.

Нанесение: Использую блеск один раз в день, достаточно нанести утром, чтобы лёгкий эффект присутствовал 7-9 часов. Как я уже писала выше, сразу после нанесения кажется, что на губах обычный прозрачный бальзам, но уже спустя несколько минут Catrice Volumizing Extreme Lip Booster начинает активно менять свой оттенок на более яркий и заметный.

Эффект увеличения: Catrice Volumizing Extreme Lip Booster имеет разогревающий эффект, а значит жжёт первый минуты после нанесения. Именно из-за этого случается приток крови к губам, они становятся больше и ярче.

У меня в коллекции есть уже несколько пламперов для губ, это, как мне кажется, самый нежный в плане ощущений. При этом эффект от него такой же, как и от других. Возможно, как раз таки из-за ментола в составе жжение почти не чувствуется. Поэтому если вы хотите попробовать использовать пламперы, советую начинать именно с оттенка 010.

За счёт активного притока крови, губы обретают красивый чёткий контур, появляется эффект приподнятости верхней губы. Очень красиво.

Кстати, вот разница между губами сразу после нанесения и спустя некоторое время. Хорошо видно эффект от разогревающих компонентов.

Стойкость: Запредельная! Объём начинает потихоньку исчезать спустя 3-4 часа. И если сам блеск исчезает спустя 2-3 часа, тинт остаётся ещё долгие часы на губах.

Catrice Volumizing Extreme Lip Booster не сушит кожу, скорее наоборот: он служит мне заменой почти всех моих гигиенических помад и бальзамов. С ним губы мягкие, нежные, без намёка на корки и сухость. За это блеск получает от меня огромный плюс.

Выводы: Для себя я нашла идеальное средство для губ, которое вмещает в себя три моих любимых вида косметики: это и тинт, и увлажняющий бальзам, и плампер для увеличения объема.

С ним губы обретают чёткость и красивый оттенок, при этом они не сохнут и не нуждаются в дополнительном увлажнении.

Достоинства
  • Аромат
  • Влажный блеск
  • Красивый дизайн
  • Мятная отдушка
  • Нереально увеличивает губы
  • Нет липкости
  • Объем
  • Увлажнение