Опубликовано 2 Май, 2014 - 15:04
Блеск, проявляющий цвет в зависимости от уровня PH. Оттенок PINK - от прозрачного розового до фуксиевой малины!
Lavandeрекомендует
Красивые блески. ❤️ А стойкость вообще поразила. 😲 Даже если чуть меньше 10 часов. Я ни разу не встречала блески с такой отличной стойкостью.
Ничего себе, не знала про существование такого блеска!
Цвет красивый, и при естественном освещении, и на ярком солнце 😉
Цвет красивый, и при естественном освещении, и на ярком солнце 😉
Какая прелесть! ❤️
У Вас очень красивый контур губ,поэтому приятно видеть Ваши отзывы на подобные средства 👑
Очень красивое глянцевое покрытие ❤️
И цвет,как хамелеон проявляется постепенно... 😊
И цвет,как хамелеон проявляется постепенно... 😊
На солнышке очень красивый цвет получается ❤️ Даже не знала о существовании такого блеска!!!
Потрясающе смотрятся на губах ❤️ ! Просто впечатлило! Аня, большое спасибо за отзыв! Хоть и ярковато для меня, но блески все равно очень понравились 😇 , может, рискну
Понравился блеск 😊
Упаковка классная,напоминает леденец ягодный
На губах тоже отлично,глянцево и нежно...еще такой цвет,прямо для Барби..розовая нежность 😊
Упаковка классная,напоминает леденец ягодный
Да это просто тинт, а не блеск! Только в отличие от тинта он скрывает недостатки и разравнивает складочки губ вместо того, чтобы их подчеркивать. Супер штука ❗
Ой, ну и картинки...Срочно высылаю виртуальный чмок 😘
Правда, губы выглядят круто 😊
Правда, губы выглядят круто 😊
Вот эта красота) Кажется моя корзина на iherb скоро лопнет, но этот блеск обязательно закину 😊
Ещё 3 комментария