Опубликовано 24 Январь, 2019 - 17:20

Всем Приветик!
Решила сегодня рассказать об удачной покупке от Eveline. На этот раз приобрела оттеночный масло-блеск 8 в 1, в оттенке Cranberry.

Об упаковке:
Тюбик обычный, упаковка как у всех обычных блесков для губ. Прозрачный пластмассовый тюбик.

На колпаке имеется наклейка где указан объем, состав и срок годности. Это очень удобно, так как никто не сохраняет коробку, а тут уже все написанно.

Состав блеска:

в составе указаны 100% натуральные драгоценные масла - кокосовое, авокадо, арганы, олтвковое, Инка Инчи.

Об аппликаторе:
Блеск наносится очень хорошо и равномерно благодаря аппликатору. По размеру небольшой с короткими и мягкими ворсинками, а по форме плоский чуть удлиненный.

Об текстуре:
Масло-блеск не липкая, напоминает обычные блески для губ по консистенции.
На губах не ощущается прям сильно, поэтому комфортно.

Что нам обещают:
6. Защита от внешних факторов
7. Разглаживание
8. Коррекция контура губ

О самом блеске:

Увлажняет на отлично. Цвет не как на упаковке, скорее бесцветный. Ложится очень хорошо, не вбивается в складки на губах. Финиш глянцевый. На губах держится не долго около 2-3 часов. Губки увеличивать не увеличивает, просто за счет блеска губы кажутся чуть пухлее. Имеет приятный ягодный запах.

Масло-блеск мне очень понравился. Хоть и не все обещания выполняет но масло увлажнил, вылечил мои губки. Запах очень нравится.
Спасибо за просмотр! Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Волшебный аромат
  • Не липкий
  • Не скатывается в белую полоску
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Производитель перестарался с обещаниями
_loverrrrрекомендует