В последнее время Магнит-Косметик лично меня радует своими предложениями) Так, например, заглянув на прошлой неделе, я выудила из корзиночки со средствами "все по 199" свой новый блеск, который покорил меня качеством.
Каюсь, я не являюсь поклонницей бренда Буржуа, за исключением всем известных круглых запечных румян. Но теперь в моей косметичке поселился и прекрасный блеск этой марки.
Обычный ценник на этот блеск не знаю, но подозреваю, что, как и многие продукты буржуа, приближается к 500 рублям)
Футлярчик блеска самый типовой-длинный, вытянутый, прозрачный. Оттенок блеска легко можно оценить, не открывая тюбик. Но для верности, сверху указан тон (в моем случае 04), и цвет самой крышечки полностью соответствует содержимому.
Аромат у блеска самый обычный, помадный, вот прямо классически-помадно-нафталинный) Не прогорклый, а именно классический, немного устаревший запах помады. На губах не чувствуется и не преследует)
Кисточка маленькая, просто малюсенькая, и это не пористый мохнатенький спонжик, а настоящая волосяная кисточка. Она очень тоненькая, но это позволяет ровно очертить контур губ и не выходить за границы. Без зеркала красить губы сложно.
Текстура....Это отдельная песня! Легкая, тающая, слегка водянистая. Чувствуется, что губы увлажнены. Создает очень приятное ощущение ухоженных, влажных губ. Для меня это гораздо красивее матовых помад (но это только мое мнение)))
В случае с блеском про стойкость говорить, наверное, не приходится) Но пару часов на губах нежное глянцевое покрытие вам обеспечено.
Что же касается тона 04: несмотря на яркость в упаковке, на губах этот блеск максимально близок к натуральному цвету губ (если, конечно, свои губы яркие).
Ненавязчивый розовато-коричневый, с красными приглушенными нотками. При неплотном покрытии выглядит скорее бесцветным, дающим лишь легкий оттенок. Но при наслаивании интенсивность цвета возрастает. В итоге имеем красивый, благородный натуральный оттенок, который можно носить и в пир, и в мир- и на работу, и на свидание. Куда захотите)
Эти фото сделаны в помещении.
А эти-на улице.
Посмотрите, насколько естественными выглядят губы с этим блеском.
Для себя я нашла идеальный продукт за невысокую цену (спасибо Магниту-Косметик!). Отличное сочетание увлажнения, красивого внешнего вида губ - и вот уже этот "малыш" любимец в моей косметичке!