Опубликовано 13 Июль, 2019 - 23:02

Всем доброго времени суток!

Читала много положительных отзывов на бренд Eveline, ну и, конечно же, захотела познакомиться с ним сама.

Не знала с чего начать, и случай решил за меня.

• Характеристики

Наименование Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS

Бренд Eveline

Объем 9 мл

Оттенок 366

Стоимость 104 рубля

Срок годности 3 года, 12 месяцев после вскрытия

Место покупки Магнит Косметик

Именно стоимость блеска меня и соблазнили к покупке. Делая свотч в магазине, конечно же я "положила глаз" на розовый оттенок.

• Состав

Очень мелким шрифтом. Но если продукт,

6 в 1

то получается в одном продукте целых шесть каких то полезностей и свойств

Производитель указывает

BB Magic Gloss Lipgloss 6 в 1 - бережный уход и чувственное сияние в одном блеске для губ. Его состав обогащен витаминным комплексом А, Е и С, а также натуральными маслами, которые интенсивно и длительно увлажняют и питают нежную кожу губ, одновременно защищая от агрессивного воздействия внешних факторов.Губы надолго приобретают равномерный цвет и магический блеск, а специальный аппликатор обеспечивает комфортное нанесение.

• Упаковка Дизайн

Защиты от вскрытия не было. Я немного открутила колпачок и, не доставая кисть до конца,

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв
посмотрела на ограничитель, он был чистым, это меня успокоило. Надеюсь, никто до меня свой любопытный носик не засовывал в новую упаковку. В магазине на каждый оттенок был тестер!

Упаковка пластиковая, с красивым золотистым орнаментам. Все этикетки имеют золотистый цвет, надписи золотистые.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв
Что сказать, дизайн действительно красивый

Ограничитель очень хороший.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв
Продукт подается очень аккуратно.

• Аромат Вкус

Аромат очень свежий. Пахнет апельсинами. Мне аромат очень понравился. А вот вкуса у блеска никакого нет и это не может не радовать.

• Кисточка

Основание кисточки длинное, мне это немного неудобно.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв
Так же оно очень мягкое, легко гнется.

Сама кисточка мягенькая, одно удовольствие красить губы.

• Использование

Когда выбирала в магазине, мне понравился прозрачный розовый оттенок с легкими блесточками. На свотче смотрелось очень красиво.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв

Нанесла блеск на губы дома... И мне категорически не понравился прозрачный блеск, то нравится прозрачный, то не нравится...

Мне показалось, что губы мои бледноваты, ну и блеск им красоты особо не добавил.

Блеск запал во все складочки, тоже не красиво.

Неравномерное нанесение очень ярко выражено.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв

Блеск липкий. Но я к этому отношусь нормально. Если сильный ветер, волосы забираю в хвост. А так у меня волосы длинные и они губ не касаются.

Конечно же блеск отпечатывается на всех поверхностях, а так же на щечках близких

А вот сияние блеска мне понравилось. Оно и на солнышке смотрится красиво и при искусственном освещении.

Как то много минусов получилось. Я хотела его выкинуть.

Через пару дней я начала снова им пользоваться

Оказалось, что если промокнуть губы, то ярко выраженный эффект неравномерного нанесения становится слегка заметным.

Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS, отзыв

Если выделить посильнее щеки румянами, блеск сияет лучше.

Да и вообще, образ с блеском получается очень свежим. Особенно для тех, кто любит минимум макияжа типа, как я, потому что лень краситься

Блеск не растекается. Не скатывается на слизистой.

Сходит очень аккуратно. Губы увлажнены

И я поняла, что блеск за 100 рублей вообще то очень даже неплохой)

• Подведение итогов

Конечно же рекомендую к покупке Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS.

Если с ним немножко поработать, чуть чуть привыкнуть, то его можно если не полюбить, то хотя бы слегка примириться с его минусами. И цена при выборе играет не последнюю роль!

Плюсы

1. Цена
  2. Красивый блеск
  3. Не растекается
  4. Не скатывается на слизистой
  5. Увлажнение
  6. Сходит аккуратно
  7. Аромат

Минусы

1. Неравномерное нанесение
  2. Основание кисточки длинное и очень мягкое
  3. Липкий
  4. Западает в складки
  5. Подчеркивает рельеф губ
  6. Подчеркнул мою бледность губ, относится к оттенку 366
  7. Отсутствие защиты вскрытия

Твердые три звезды Блеск для губ Eveline BB MAGIC GLOSS в оттенке 366 вполне заслуживает. Была бы защита от вскрытия, то и четыре звезды можно было натянуть.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, он будет кому-нибудь полезен! Желаю всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат
  • ! Не растекается
  • +красивый блеск
  • Не скатывается на слизистой
  • Оттенок сходит аккуратно
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Западает в складки губ
  • Липкий
  • Не удобный аппликатор
  • Отсутствие защиты от вскрытия
  • Подчеркивает бледность губ
  • Подчеркивает рельеф губ
  • Полосит
Ольга Letoрекомендует
13.07.2019
не пришлось таким пользоваться. жаль, конечно, а оттенок нежный.
14.07.2019
Оттенок мне понравился. Но куча недостатков.
14.07.2019
О, у моей помады той же фирмы тоже кисточка неудобная, видимо у них у всех так) А вообще люблю продукты Эвелин в последнее время все больше и больше)) Поляки умеют делать хорошую косметику.
Кисточка очень хлипкая 😞
Это мое первое средство от Эвелин, хоть и блеск не совсем удачный, но знакомство с этой маркой хочу продолжить) Я вспоминаю времена, когда в девяностые мы все пользовались польским косметосом и были очень довольны! 😂
Очень красивый, нежный оттенок ❤️
14.07.2019
Оттенок нежный, чуток бы плотности добавить для цвета и было бы еще лучше)
14.07.2019
Плохо, что затекает в складки
14.07.2019
Еще как затекает! В плане нанесения он очень неудачный, ну хоть блестит красиво 😕
14.07.2019
У меня он лежит, но не пользуюсь.
14.07.2019
Блеск такой себе, на постоянной основе им пользоваться не будешь, только летом, когда лень яркую помаду накладывать
14.07.2019
На вид очень на Диваж похож, только у Диваж нет стольких минусов, не считая липкости. Отсутствие защиты от вскрытия - это очень печально 😞
14.07.2019
Я Диваж тоже не пользовалась, но тоже хочу начать!
Думаю, наклейку не сложно было на стык наклеить, все защита в таком продукте важна! Недоработали.
Легкий и нежный оттенок)
14.07.2019
Оттенок легкий, чуток бы поплотнее, да и плешивит хорошо. Но я уже привыкла к недочетам и с легкостью их исправляю.
14.07.2019
Красивый оттенок! Нежный и естественный.
Подчеркивает форму губ.
14.07.2019
Оттенок мне нравится, немножко бы поплотнее...
15.07.2019
Я тоже эту марку хочу опробовать, ничего еще не было. Интересно понравится или нет.
А у вас оттенок такой прямо ежедневный, если совсем не хочется краситься?
15.07.2019
Да, оттенок именно такой, когда совсем краситься не хочется)
Это мой первый продукт от Эвелин, но много читаю отзывов на продукцию этого производителя, все довольны. Так что я продолжу знакомиться. К тому же цены вполне себе нормальные!
15.07.2019

А мне вот тяжело мириться с липкостью....
Даже если бы блеск и не затекал в складочки, то было бы тяжело найти общий язык именно из-за липнущей поверхности
Но блестит, да, красиво 😉
15.07.2019
Честно сказать, я блесками вообще редко пользуюсь. Наверное поэтому и не сильно на липкость обращаю внимание. Блестит и правда хорошо.
Мне стало даже интересно попробовать другие продукты этого производителя 😊
15.07.2019
У меня тоже есть такой блеск, правда в другом оттенке. И пользуюсь я ним краааайне редко. Не мой продукт однозначно(
15.07.2019
Блеск то спорный, это факт. Сияние у него будь здоров, а остальные "ходовый" качества так себе. Он мне отлично подходит, если я краситься не хочу, да и губы с ним увлажнены. Ну и цена очень вкусная.
15.07.2019
не стараюсь покупать блески этой марки
15.07.2019
А я с этой маркой совсем не была знакома, цена была уж очень соблазнительной)
Симпатичный блеск)
Но уж очень минусов много
Минусов куча?
16.07.2019
Не люблю блески, предпочитаю всегда матовую помаду для ежедневного макияжа. А оттенок у вас очень нежный)
17.07.2019
Оттенок симпатичный. Я тоже больше люблю помады, чем блески. Но иногда так лень краситься, что блески неплохо выручают
18.07.2019
Дешево и сердито. Иногда можно и такой купить. Вроде бы не такой он и плохой исходя из цены.
18.07.2019
Дешево- это самое вкусное слово!
Согласна, иногда можно и купить такой. Хороший прозрачный нежный оттенок, особенно когда краситься лень, он точно выручит)
19.07.2019
А на губах красиво смотрится, несмотря на минусы 😊
20.07.2019
Очень симпатичный блеск, немного привыкнуть к нему только нужно)
Не совсем то, что мне нужно! Но в целом, неплохо! ❤️
20.07.2019
Неплохой. Только все равно хотелось бы поплотней покрытие.
У меня есть что-то похожее, только цвет ядовито-розовый..может тоже дать ему второй шанс)) 😊
22.07.2019
Попробуйте! Но хоть стоит недорого, если что, выбросить не жалко.