Опубликовано 3 Сентябрь, 2019 - 15:13

650 руб

Ни для кого не секрет, что состояние волос и ногтей - показатель женского здоровья.

Но каждая ли девушка может похвастаться шикарной шевелюрой? Нет...

Компания Estel предлагает качественные уходовые средства для волос.

Спрей для блеска волос LUXURY SHINE от Эстель станет последним штрихом для получения гладких и сияющих волос,что будет главным показателем их здоровья.

Невесомое питательное масло арганы проникает в структуру волоса и наполняет шикарным блеском. А комплекс на основе гиаулоновой кислоты,входящий в состав спрея, обеспечивает необходимое увлажнение и питание волос.

Регулярное использование арганового масла помогает замедлить старение волос, препятствует их выпадению и образованию перхоти. Если смазывать маслом кончики волос, то можно избавиться от сечения. При этом, предварительно нужно подстричь концы на 2 – 3 сантиметра и минимизировать термическое воздействие на локоны.

Также спрей содержит UV-фильтры и компоненты, защищающие волосы от повреждений, например, во время тепловой обработки или на морозе.

На упаковке написано, что спрей содержит натуральные протеины пшеницы, люпина, кератин и протеины шелка.

Объем 100 мл, но расход достаточно экономичный, т.к. нужно его совсем немного.

У меня густые волосы,и я получаю настоящее удовольствие от использования этого спрея. Они живые, блестящие, приятные на ощупь.

Но обладатели тонких и редких волос также могут рассмотреть его к применению, так как спрей не утяжеляет волосы.

Применение:

Следует равномерно нанести спрей на чистые, подсушенные полотенцем или сухие волосы. Смывать его не надо.

Я наношу средство перед сушкой волос феном.

После применения вы получите волосы с притягательным блеском, их восстановление от сухости и ломкости и защиту цвета.

Попробуйте и другие уходовые средства этой фирмы.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Запаивает кончики
  • Оживляет, придает здоровый вид
  • Экономично расходуется
АлинаИвановарекомендует
Полезный отзыв 😊
03.09.2019
Надо обратить внимание на это средство, а то я такое пока не пробовала еще.
03.09.2019
Заинтересовали: блеск волосам не помешал бы.
Интересное средство
Хочу такой!
03.09.2019
С удовольствием попробовала бы)
03.09.2019
Я совсем недавно "подсела" на такие штуки, теперь тестирую все, что слышу и вожу, поэтому большое Вам спасибо, точно в закладочки
28.09.2019
Ой мне тоже такой надо!
07.10.2019
Нужно попробовать, люблю всякие такие уходовые штуки)