Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 09:14

Добрый день!

Сегодня я расскажу о гелевом тинте для губ от бренда A'PIEU. В последнее время на него все больше и больше отзывов появляется, оно и понятно т.к марка эта качественная и очень бюджетная. Я начала знакомство с этой марки с вот такого компактного тинта.

Гелевый тинт для губ A'Pieu The Red Tint – это тинт с гелевой основой яркого красного цвета с блестящим покрытием. Имеет сочный очаровательный оттенок и сладко-фруктовый приятный запах. Придаёт эффект мощной увлажнённости и упругости. Бережно ухаживает за красотой ваших губ.

Место покупки: Ebay

Цена: 212 рублей

Прямая ссылка: тут

Оттенок: Apple

Данный тинт имеет шесть оттенков: Strawberry, Berry, Cherry, Apple, Grapefruit и Watermelon. Оттенки в основном красные, розовые и персиковые, никаких неестественных цветов нет.

О цене

Тинт с августа подорожал на 100 рублей почти. Продавец этот не кладет пробники, но, увы, у него самый дешевый вариант тинта, когда как у моего любимого продавца уже 407 цена. В российких ИМ можно найти за 555 и выше.

Упаковка напомнила мне кликеты от Орифлейм. Только там было черное основание, а здесь серебристое. На нем название продукта и оттенок.

Сзади есть информация на корейском и стрелочки с указанием где тинт, а где блеск. Методом научного тыка распознала, что где меньше символов это тинт, а где больше это блеск.

Тинт имеет мягкий апликатор, он маленький и аккуратный. Пользоваться им одно удовольствие. Несмотря на то, что самого средства очень мало расходуется он экономично за счет растекающейся гелевой текстуры.

На руке видно, что сам тинт ближе к персиковому цвету, а блеск уже розовый.

Стойкость у него часа 2-3 в зависимости от вашего образа жизни и того что вы едите. После 3-х часов на губах остается лишь слабый оттенок, но для меня и это хорошо т.к за счет этого оттенка губы не кажутся такими блеклыми. В процессе носки губы абсолютно не сушаться и потому можно использовать тинт как базу для более водянистых тинтов, что сушат губы. Или же просто миксовать с ними.

Сверху вниз: "голые" губы, оттенок тинт, оттенок блеск.

Чаще всего я накладываю их вместе и на выходе получается вот такой интересный цвет.

Подведем итоги:

• Демократичная цена
  • Удобный формат
  • Нежные оттенки
  • Не сушит губы
  • Средняя стойкость

Тинт рекомендую и ставлю ему твердую 5! Хватайте его скорее пока продавцы не опомнились и не подняли цену 😂

Спасибо за внимание!

Мои отзывы на декоративную косметику:

Достоинства
  • Качество
  • Компактная упаковка
  • Увлажняющий блеск
  • Цена
  • Яркий цвет
Tekoрекомендует
18.10.2016
Очень красиво этот тинт смотрится на губках
18.10.2016
Действительно вместе получается очень красивый насыщенный цвет 😉
18.10.2016
Мне в последнее время очень нравится пользоваться тинтами)
18.10.2016
Очень классно на губах смотрится ❤️
красиво смотрится на губах
И блеск и тинт здорово 😊 Вместе смотрится очень насыщенно и ярко ❤️
18.10.2016
Тинт и не сушит губы да еще и за такую цену?) Счастье для нас девушек какое-то просто)
18.10.2016
нежно смотрится, цвет приятный, и мне бы пошел. я из тинт больше всего люблю Тони Моли Liptone, никак отзыв не напишу
Действительно очень симпатично выглядит на губах, да ещё и по такой цене приятной ❤️
18.10.2016
А я вот тоже добралась до этой марки.Но до ухода.. Перешла сейчас целиком на кррею .Коже пока нравится!
красивый оттенок, сочный!
Красивый цвет. Вот как прочитают Ваш отзыв продавцы и цену поднимут 😊
18.10.2016
Красная_Магнолия, я имела ввиду продавцов с Кореи, вряд ли они читают отзывы Россиян 😂
18.10.2016
Смотрится красиво и не плешивит)
Вместе смотрятся очень красиво 😊
18.10.2016
Симпатичный оттенок в сумме выходит 😊
Симпатично)
Красиво на губах смотрится 😊
19.10.2016
Мне кажется, продукты такого формата тебе просто идеально подходят. Все любят пухлые губы, а мне наоборот нравится такие, будто с экрана аниме-сериала. И цвета можно интересно комбинировать. В общем, очень круто)
19.10.2016
Красивые варианты получаются, но для меня, конечно, цвет ярковат 😊
19.10.2016
Красивый цвет, хорошо на губах смотрится!
выглядит очень хорошо
19.10.2016
Смотрится тинт на губах легко и нежно, такой бы выбрала для себя.
19.10.2016
Очень нежный оттенок, эта фирма мне очень нравится ❤️
20.10.2016
хороший цвет)
20.10.2016
Смотрится отлично ??
21.10.2016
Красиво смотрится !
Мне понравилось сочетание блеска и тинта.
Один тинт, на мой взгляд, выглядит немного скучно.
Красиво смотрится на губах!
22.10.2016
Симпатичный тинт. Яркость и сочность дарит губам. Красиво!
23.10.2016
Очень красивый оттенок!
24.10.2016
неплохо смотрится, яркий и сочный
05.11.2016
Симпатичная упаковка 😊 мне понравилось, как смотрится без блеска
. Блески для губ не очень люблю )))