Опубликовано 11 Декабрь, 2012 - 22:17
Блеск,защита,красота!!!Привлекательные волосы-Вы по адресу!!!(+фото)
Достоинства
- - питает и увлажняет
- - приятный аромат
- Долго сохраняет цвет и блеск
- Лёгкое рассчёсывание
- Не жирнит и не утяжеляет волосы
Недостатки
- Для меня их нет
Incanto Loveрекомендует
Я бы не сказала,что состав такой уж ужасный!Есть товары с составом действительно таким ужасным, и тем не менее многие пользуются и хвалят эти средства! 😁
хай с ним с этим составом,у шисейдо бальзама тоже не натур.состав,зато результат! у меня мама пантином очень давно пользуется..она бдлонд,а волосы живые и блестящие.++
был такой 😊 нравился. у меня волосы тоже жесткие, сухие, да еще и пористые 😞 жудь одним словом. но этот бальзам, да и шампунь Пантин, хорошо смягчали мои волосы. давненько я что-то его не брала. нужно это дело исправить) +
😞 состав не айс... Но многие жители нашей страны вообще ничего в этом не понимают и живут спокойно.
Я соглашусь с Ксенией Крынски, если есть возможность выбрать боллее щадящий вариант и полезный состав, надо брать 💰
Всем большое спасибо за оценку моего отзыва!Ваши комментарии мне очень интересны! 😊
Я им пользовалась! Волосы мои довольные! Аромат нежный, как у всех бальзамов и шампуней "Пантин". Спасибо!