Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем заглянувшим!
Как бы скептически я не относилась к таким новомодным гаджетам в косметике как иллюминаторы, хайлайтеры и прочее, эта волна накрыла и меня, правда не с головой, а лишь избирательно и не каждый день, а исключительно по праздникам 😊 Т.е. теперь вы сможете увидеть сияющую и меня... иногда. И так, встречайте палетку теней и иллюминаторовCONTOUR INTUITIVE.
Упаковка: пластиковая, квадратная типичная палетка без зеркала и кисточек. Крышка прозрачная.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Сзади вся необходимая информация.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
По картинке можно понять что содержимое палетки универсально: для век, бровей, скул и т.д.
Внутри палетки девять теней:
шесть маленьких для скул и бровей
два иллюминатора
одни румяна.
Все тени взаимозаменяемые как мне кажется - всё дело в вашем вкусе и индивидуальном выборе.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
По текстуре они достаточно мелкие, пыльные. Некоторые матовые, некоторые содержат шиммер, но он мелкий и его в самый раз.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Мне досталась палетка под названием Warm Zone и именно ей я безумно рада.
Свотчи.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Мой самый лююимый, носибельный и удививший меня цвет - шоколадно-коричневый, который я с радостью нанесла на брови и отныне с ним и хожу каждый день.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Все тени легко наносятся и растушевываются. Не осыпаются в процессе и в дальнейшей носке. Не скатываются, не вызывают какого-либо дискомфорта.
Даже самый светлый, практически белый оттенок палитры я полюбила - наношу его область под бровь и сверху века - он выиграшно подчеркивает глаза и брови.
И таки да, я впервые в жизни выделила скулы и воспользовалась иллюминаторами для кожи - результат мне понравился. Переход смогла сделать минимальным, тени на лице гримом "А-ля клоун" не выглядели даже у такой криворукой как я. 😊
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Румянами я не пользуюсь вообще, но в новогоднюю ночь решила стать более румяней и в этом мне конечно же помогла данная палетка. Оттенок для румян нежно розовый, дополнительную красноту моему лицу не придал.
палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV
Демакияж теней простой, достаточно мицелярки или же просто воды и ватного диска.
Подводя итог, скажу, что палеткой я довольна. Оттенки иллюминаторов использую не все, всё таки пара из них ля меня слишком тёмная. Но, искренней любовью полюбила шоколадный цвет для бровей, белый и другие.
Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!
И это правда - палетка и правда интуитивно понятная, даже для такого чайника в макияже как я 😊
Плюсы палетки теней и и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE:
универсальная;
красивые оттенки;
не осыпаются;
удобны в нанесении;
подчеркивают достоинства.
Минусов я не обнаружила. За данную палетку несказанно благодарна Nyx Professional Makeup. Поэтому смело вам её рекомендую.
Желаю всем красоты, легкого макияжа и спасибо за внимание!