Опубликовано 2 Январь, 2018 - 08:40

Привет всем заглянувшим!

Как бы скептически я не относилась к таким новомодным гаджетам в косметике как иллюминаторы, хайлайтеры и прочее, эта волна накрыла и меня, правда не с головой, а лишь избирательно и не каждый день, а исключительно по праздникам 😊 Т.е. теперь вы сможете увидеть сияющую и меня... иногда. И так, встречайте палетку теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE

Ссылка на официальный сайт: тыц.

Ссылка на продукт: тыц.

Цена: 1490 рублей.

Упаковка: пластиковая, квадратная типичная палетка без зеркала и кисточек. Крышка прозрачная.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Сзади вся необходимая информация.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

По картинке можно понять что содержимое палетки универсально: для век, бровей, скул и т.д.

Внутри палетки девять теней:

шесть маленьких для скул и бровей

два иллюминатора

одни румяна.

Все тени взаимозаменяемые как мне кажется - всё дело в вашем вкусе и индивидуальном выборе.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

По текстуре они достаточно мелкие, пыльные. Некоторые матовые, некоторые содержат шиммер, но он мелкий и его в самый раз.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Мне досталась палетка под названием Warm Zone и именно ей я безумно рада.

Свотчи.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Мой самый лююимый, носибельный и удививший меня цвет - шоколадно-коричневый, который я с радостью нанесла на брови и отныне с ним и хожу каждый день.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Все тени легко наносятся и растушевываются. Не осыпаются в процессе и в дальнейшей носке. Не скатываются, не вызывают какого-либо дискомфорта.

Даже самый светлый, практически белый оттенок палитры я полюбила - наношу его область под бровь и сверху века - он выиграшно подчеркивает глаза и брови.

И таки да, я впервые в жизни выделила скулы и воспользовалась иллюминаторами для кожи - результат мне понравился. Переход смогла сделать минимальным, тени на лице гримом "А-ля клоун" не выглядели даже у такой криворукой как я. 😊

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Румянами я не пользуюсь вообще, но в новогоднюю ночь решила стать более румяней и в этом мне конечно же помогла данная палетка. Оттенок для румян нежно розовый, дополнительную красноту моему лицу не придал.

палетка теней и иллюминаторов CONTOUR INTUITIV

Демакияж теней простой, достаточно мицелярки или же просто воды и ватного диска.

Подводя итог, скажу, что палеткой я довольна. Оттенки иллюминаторов использую не все, всё таки пара из них ля меня слишком тёмная. Но, искренней любовью полюбила шоколадный цвет для бровей, белый и другие.

Интуитивно понятная для использования палитра, которая включает в себя оттенки для лица и глаз. Обладая шестью бархатистыми тенями для век, двумя перламутровыми хайлайтерами и одним оттенком румян, каждая палетка освещающих оттенков предназначена для работы на всех участках лица. Смешайте между собой или используйте по отдельности любые оттенки из палитры и придайте сияния своей коже!

И это правда - палетка и правда интуитивно понятная, даже для такого чайника в макияже как я 😊

Плюсы палетки теней и и иллюминаторов CONTOUR INTUITIVE:

• универсальная;
  • красивые оттенки;
  • не осыпаются;
  • удобны в нанесении;
  • подчеркивают достоинства.

Минусов я не обнаружила. За данную палетку несказанно благодарна Nyx Professional Makeup. Поэтому смело вам её рекомендую.

Желаю всем красоты, легкого макияжа и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на тени:

Жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie

Глиттер Nyx Face & body glitter

Тени для век SweetScents Минеральные

Тени для век Magic Minerals Heavenly Mineral

Тени для век и подводка Essence I love glam

Пигменты Nyx Pigments

Палетка теней Nyx Perfect Filter Shadow Palette

Кремовые тени для век NYX Vivid Brights Crème Colour

Достоинства
  • Красивые хайлайтеры
  • Многофункциональная
  • Мягкие, легко наносятся
  • Отличное качество
  • Универсальная
  • Хайлайтеры без крупного шмммера
  • Хорошие оттенки
  • Хорошие оттенки для акцентов
Черёмуха Перваярекомендует
02.01.2018
цвет румян очень нравится, такой нежный, натуральный
мне тоже понравился)
02.01.2018
Макияж получился праздничным , но естественным.
думаю да)
02.01.2018
Палетка в которой есть все:)))
верно))
классные оттенки =)
такая осенняя теплая гамма )
да-да, согласна)
02.01.2018
Мне очень понравилась эта палетка.
мне тоже 😊
02.01.2018
очень удобно когда в палетке есть все)
конечно)
03.01.2018
О, как же классно, что они не осыпаются. Мои минеральные тени осыпались как я не знаю, что... даже при влажном нанесении((
да, мне это тоже понравилось, ну к тому же они и не минеральные)))