Всем привет, сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями от блеска для губ, который стал уже достаточно популярным.
Купить можно в различных ИМ, где представлен бренд Divage( я знаю Вайлдберриз) так же можно купить оффлайн в магазине ЗЯ, Парфюм Лидер, Подружка и Магнит Косметик.
?Упаковка
Ничем не отличается от обычных блесков для губ от различных компаний. Прозрачная баночка с зеркальной крышечкой. Ну и конечно же здесь имеются надпись с названием бренда и с названием линейки HOLO.
?Блеск
Блеск ничем не пахнет, поэтому не знаю как оценить данный фактор. Блеск достаточно липкий, но не сильно (как и все обычные блески). Сам блеск не имеет слишком яркого оттенка, скорее он даже полностью прозрачный, и уже сами блёстки придают нужный оттенок губам и блеску в упаковке. Блёсток здесь очень много, но выглядят на губах они все прикольно, я не выгляжу как новогодняя ёлка в период рождества. Так же блеск можно использовать в качестве жидких блесток для глаз, но не на каждый день, ведь блеск будет стекать с вашего века, а так же будут не очень комфортные ощущения. Поэтому такой вариант подойдёт для быстрых фото в Инстаграм. Так же можно использовать блеск в качестве топа для матовых помад. Нужно просто слегка нанести блесток на середину губы и нежно растушевать пальчиком.
?Аппликатор
Спонжик здесь необычный, но удобный(такой мне встречался в матовой жидкой помаде от Вивьен Сабо) в форме лопаточки, которая отлично и быстро распределяется по губам.
?Мой мнение и опыт
Я считаю, что данный блеск подойдёт любительницам блесток( Привет, Эля Булочка). Блеск лёгкий в использовании. Хочу ещё дополнить, что при использовании блеска для губ вам следует знать, что когда блеск стирается, то от него остаются блёстки. Блеск лёгкий и достаточно стойкий. Я использую его отдельно, чтобы придать губам лёгкий объем, а так же россыпь блесток.