Опубликовано 16 Июль, 2019 - 11:13

Привет!

Да, заголовок не врет и я просто ненавижу всевозможные блески для губ. Мне неприятно само ощущение в ношении и также всенепременно прилипающие к губам волосы, но сегодня хочу быть объективной, поэтому читайте:

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Цена - 349 рублей

Объем - 5мл

Где купить? - островки в ТЦ, онлайн шоппинг и пр.

Мой оттенок №02 - MYSTICAL MERMAID, очень красивый, космический цвет, мечта моих пятнадцати лет. И все это во флаконе просто отдельный вид искусства, прелесть.

За эти деньги мы получаем вполне обычный узкий флакон с наполнением, визуально он выглядит большим, а вот внутри всего ничего. Никогда не выкрашивала ни один блеск до конца, так что и этого количества хватит надолго.

Под крышкой имеется плоская кисточка, пушистая, нежная к прикосновениям. В жидких помадах мне встречались довольно жесткие спонжи, здесь же все в лучших традициях помадным средств.

Набирает совсем немного продукта, поэтому либо выкрашивать блеск с обеих сторон аппликатора, либо окунуть еще раз.

Возможно это заслуга пластикового ограничителя, горлышко довольно узкое. Аромат сладковатый, присущий любому блеску для губ, особо в память не врезается за что плюсик ему в карму.

Текстура вязкая, довольно плотная, и одного прохода вполне достаточно для передачи оттенка.

Средство не растекается, несмотря на мимику, ветер и т.д., но как обычно буквально примагничивает мои волосы к себе. Липкость есть, да.

Хочешь быть яркой и необычной, оставаясь всегда в тренде? DIVAGE представляет новый блеск для губ HOLOlips, с которым ты не останешься незамеченной! Блеск для губ с голографическим эффектом поможет тебе выделится из толпы и показать свою индивидуальность. В линейке ты найдешь 4 оттенка, которые помогут создать необычный макияж на любой случай жизни. У блеска плотное покрытие с ярко-выраженным голографическим эффектом. Добавь цвета, используя блеск в тандеме с губной помадой!

Свотчи прилагаются:

Кстати, если затонировать губы пудрой или ВВ-кремом, то яркость будет зашкаливающая, а вид более таинственный.

По времени носки - несколько часов, после требуется обновление цвета. У меня еще меньше потому что перед едой или чашечкой чая стираю все продукты для губ, в том числе гигиенические помады. А еще на стыке обычно остаются белые следы, что выглядит некрасиво.

Губы до:

Губы после:

Выглядят красиво, сочно, объемно. Все обещания производителя выполняются. Кроме того сглажен контур губ, поэтому маскировка шелушений на высшем уровне.

Шиммер очень мелкий, не чувствуется, правда после демакияжа все руки и лицо у меня остаются в нем).

Что касается оценки средства - объективно 5, блеск действительно здоровский и достоин этого. Но так как этот тип продукта мне совершенно не подходит (независимо от марки, цвета и т.д.), то субъективно - не могу рекомендовать.

Спасибо что дочитали.

Kartinka_не рекомендует