Новинка дошла и до меня - блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS с ослепительными переливами сделал мой день (точнее вечер).
HOLOLIPS - это интересная линейка, которая состоит из 7 цветов. - каждый из которых поможет создать образ на любой случай. Мой цвет под №3. Давайте рассмотрим его поближе)
Стоимость - 349 рублей
Объем - 5 мл
Где приобрести - ПРЯМАЯ ССЫЛКА на официальном сайте Диваж.
Блеск находится в тубе - прозрачной, с серебристым колпачком. На тубе расписана информация о производителе, сроках годности, способе применения. Колпачок легко откручивается в два оборота, при этом блеск не пытается "убежать" из тубы
Аппликатор удобный и мягкий, позволяет нанести блеск равномерно и без проплешин. Мне нравится, что набирается блеска на аппликатор именно столько, сколько необходимо для плотного прокрашивания.
Аромат
Блеск замечательно пахнет конфетками) Мне вообще импонируют средства с запахом, но не сильно выраженным. Здесь аромат умеренный, слышится только на близком расстоянии. Третий номер блеска предполагает как будто что-то карамельное или медовое, хочется его скушать, несмотря на обилие мельчайших блесток)
Консистенция, цвет
Консистенция плотная, но не липкая. Блеск как бы состоит из двух структур, которые друг без друга никак не могут - это основа, золотисто-рыжего цвета и блестки. На солнышке даже разобрать нельзя, что это за умопомрачительное сияние, то ли из-за основы, то ли из-за блесток, которые, кстати,в большинстве представлены розово-сиреневым цветом. Казалось бы - сочетание несочетаемого, но к счастью, выглядит блеск шикарно.
Как ведет себя в носке
При нанесении на губы поначалу блеск чувствуется, но когда он "уселся", то становится незаметным. Мои губы имеют оттенок, который блеск полностью с первого раза не перекрывает, но при повторном нанесении цвет становится ярче и насыщеннее.
Блески очень мелкие, в складочки не забиваются, а "обитают" на поверхности губ. Блеск не скатывается, стирается равномерно.
Покажу, как блеск выглядит при естественном освещении на солнышкеОн светлее, чем при искусственном освещении, блесток не видно - только переливы.А вот при вечернем освещении он раскрывается - более плотный, вечерний блестящий нюд)
Стойкость
Если без перекусов то стойкость беска достигает 3 часов. На фото дневное освещение, блеск после 4 часов носки - заметно, что блестки собрались в кучку, но в общем цвет мало изменился. Этого времени достаточно, чтобы побыть на мероприятии/вечеринке, при этом не поправляя блеск по несколько раз.
Блеск под №3 отлично подойдет для вечернего макияжа, хотя и в солнечный день он будет смотреться круто. Мне нравится его загадочность, двоякая голографическая изюминка - если посмотреть издалека, то совсем непонятно, блестки это так переливаются, либо их совсем нет).
Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS однозначно не на каждый день, но... на каждый вечер - какой бы он ни был, радуйте себя и окружающих ослепительной улыбкой. Цвет мне понравился - наверное, как для новоиспеченной блондинки, мне он импонирует)
Благодарю за прочтение!